«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

Мнения

«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

 Ольга Бузова посетила ресторан «Сахалин» с видом на «Украину». В сети обсудили такое абсурдное…

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

От редактора

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

 Чтобы избавиться от лишнего веса Анастасия Волочкова питается кабачками, зарабатывая себе гастрит.

Сюжеты:

«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ «Бьёт, не уважает, изменяет – шутка!»: Анна Хилькевич шутками пытается привлечь внимание к негативу в семье США готовят ядерный апокалипсис: бомбардировщики ВВС США нацелились на Россию из Европы Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева
| | Семиклассница «заминировала» две школы в Харькове

Семиклассница «заминировала» две школы в Харькове

Пт 16 ноября 2018, 14:22:42

Взрывотехники в поисках мины осмотрели почти 10 тысяч квадратных метров территории.

Два дня назад в Харькове на пульты милиции, МЧС, пожарной охраны и скорой медицинской помощи поступили сигналы о минировании сразу двух школ по улице Академика Богомольца. Выяснилось, что к охраннику одного из учебных заведений обратились две девочки и сообщили, что им пришли телефонные сообщения о предстоящем взрыве школ. В ходе мероприятий были эвакуированы 500 человек и осмотрены учреждения и прилегающая территория. К счастью, ничего угрожающего не было найдено.

Вскоре полиция выяснила, что школы «заминировала» семиклассница, отправившая сообщения девочкам, с которыми была в плохих отношениях. Открыто уголовное дело по соответствующей статье о заведомо ложном сообщении об угрозе безопасности граждан. Учитывая возраст злоумышленницы, с ней скорее всего будет проведена воспитательная беседа, а родителям присудят крупный штраф.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из восьми школ Москвы после звонков о минировании эвакуированы 9 тысяч человек
Из восьми школ Москвы после звонков о минировании эвакуированы 9 тысяч человек

После поступления анонимных звонков об имеющейся угрозе взрыва проводится эвакуация уже восьми школ Москвы. Информацию об этом подтвердил источник в…

В Харькове школьниками была избита одноклассница
В Харькове школьниками была избита одноклассница

В одной из харьковских школ учащиеся 6-го класса избили свою одноклассницу. Открыто уголовное дело.

В Харькове
В Харькове "заминировали" военный госпиталь

В воскресенье вечером, 3 августа, поступили сообщения о «минировании» военного госпиталя и станции метрополитена в Харькове. С разницей в пятнадцать минут в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное