Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

От редактора

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

Штукатурка на детей валится: Самарцы требуют от губернатора Азарова спасения библиотеки «Что случилось, Тимур?» - Фанаты напуганы снимком Батрутдинова из больницы Звонок из застенка: Осуждённая в США Мария Бутина записала видеообращение с просьбой о помощи Ожидание/реальность: Фанаты показали, как выглядит Алла Пугачёва в реальной жизни «Белочка вернулась» - «Пьяненькую» Волочкову в образе мужчины высмеяли фанаты Хочет, но не может? Песков ждет инициативы Трампа на встречу с Путиным «Противно смотреть» - Фанаты разочаровались в Серове из-за скандалов у Малахова Усатый мачо! Батрутдинов мог кардинально сменить имидж ради Бузовой «Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева
| | Семиклассница «заминировала» две школы в Харькове

Семиклассница «заминировала» две школы в Харькове

Пт 16 ноября 2018, 14:22:42

Взрывотехники в поисках мины осмотрели почти 10 тысяч квадратных метров территории.

Два дня назад в Харькове на пульты милиции, МЧС, пожарной охраны и скорой медицинской помощи поступили сигналы о минировании сразу двух школ по улице Академика Богомольца. Выяснилось, что к охраннику одного из учебных заведений обратились две девочки и сообщили, что им пришли телефонные сообщения о предстоящем взрыве школ. В ходе мероприятий были эвакуированы 500 человек и осмотрены учреждения и прилегающая территория. К счастью, ничего угрожающего не было найдено.

Вскоре полиция выяснила, что школы «заминировала» семиклассница, отправившая сообщения девочкам, с которыми была в плохих отношениях. Открыто уголовное дело по соответствующей статье о заведомо ложном сообщении об угрозе безопасности граждан. Учитывая возраст злоумышленницы, с ней скорее всего будет проведена воспитательная беседа, а родителям присудят крупный штраф.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из восьми школ Москвы после звонков о минировании эвакуированы 9 тысяч человек
Из восьми школ Москвы после звонков о минировании эвакуированы 9 тысяч человек

После поступления анонимных звонков об имеющейся угрозе взрыва проводится эвакуация уже восьми школ Москвы. Информацию об этом подтвердил источник в…

В Харькове школьниками была избита одноклассница
В Харькове школьниками была избита одноклассница

В одной из харьковских школ учащиеся 6-го класса избили свою одноклассницу. Открыто уголовное дело.

В Харькове
В Харькове "заминировали" военный госпиталь

В воскресенье вечером, 3 августа, поступили сообщения о «минировании» военного госпиталя и станции метрополитена в Харькове. С разницей в пятнадцать минут в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное