Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | На учительницу Хабаровского края завели дело за избиение школьника

На учительницу Хабаровского края завели дело за избиение школьника

Чт 15 ноября 2018, 19:46:17

В Сети появился ролик, где учительница младших классов из Комсомольска-на-Амуре избивает школьника.

В связи с данным видео, на учителя начальных классов Татьяну Лескову возбуждено уголовное дело. Как удалось узнать, Татьяна преподаватель начальных классов со стажем 25 лет. За всю историю ее работы, таких происшествий не наблюдалось.

Как утверждают ее коллеги, она является добрым и отзывчивым преподавателем. Но на ее защиту никто из коллег не собирается становиться в отличие от родителей учеников. Многие утверждают, что сам ученик третьего класса является очень недисциплинированным, употребляет ненормативную лексику по отношению к учителям и ученикам, а в этот день он сорвал урок.

Родителей мальчика уже много раз вызывали в школу за непристойное поведение школьника. Как говорят, «у каждого есть предел терпения», возможно, это и был тот самый «предел» у Татьяны Лесковой. По факту избиения прокуратура собирает дополнительные сведения, а преподаватель временно отстранена от своих обязанностей.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Челябинской области родители первоклашек вступились за учительницу начальных классов
В Челябинской области родители первоклашек вступились за учительницу начальных классов

После того, как в Челябинской области в отношении учительницы младших классов города Златоуст открыли делопроизводство, родители первоклашек решили поддержать…

В Якутии учительница избила ученицу начальных классов
В Якутии учительница избила ученицу начальных классов

В Якутии в полицию поступило заявление об избиении учительницей 10-летней школьницы, которая не слушалась на уроке и не реагировала на замечания педагога.

В Тольятти скончалась учительница начальных классов прямо во время урока
В Тольятти скончалась учительница начальных классов прямо во время урока

Трагедия произошла в одном из учебных учреждений Тольятти, где прямо во время урока преподаватель, работающая с младшими классами, скончалась во время занятий.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное