Нашел богатого папика: Лазарева обвинили в «тройничке» с миллиардером

Мнения

Нашел богатого папика: Лазарева обвинили в «тройничке» с миллиардером

 Помимо Сергея, в связях с «богатым и подтянутым армянином», были замешаны многие видные звезды…

«Недолго осталось»: Галкин оправдывает в прессе умирающую Пугачеву - Инсайдеры

От редактора

«Недолго осталось»: Галкин оправдывает в прессе умирающую Пугачеву - Инсайдеры

 В ходе съемок передачи на Первом канале Алле Пугачевой резко стало плохо, что и спровоцировало…

Сюжеты:

СМИ: Кейт Миддлтон опасается унаследовать психические расстройства «Почему они черные?»: Фанаты не захотели «лайкать» куриные яйца от Сергея Жукова «Вот это эволюция!»: 41-летняя Анфиса Чехова показала, как изменилась за 10 лет – Instagram Всё по договору: Тата Карапетян могла изменять Булатову во время интима с Лопырёвой «Майкл заменил отца!»: Звезда «Один дома» Калкин рассказал о дружбе с Джексоном - СМИ Владислав Лисовец под действием зелья женился на Шри-Ланке Ученые: Миндаль в два раза снижает риск развития диабета «Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых «Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян Уфологи: Горящий НЛО потерпел крушение на территории Канады «Чокнутая женщина!»: Виктория Бекхэм использует крем из собственной крови – СМИ
| | Московская первоклассница терроризировала вибратором своих соучениц

Московская первоклассница терроризировала вибратором своих соучениц

Чт 8 ноября 2018, 21:01:12

На протяжении четырех дней в одной из школ Москвы ученица 1-го класса носила в школу вибратор, объясняла его предназначение и предлагала воспользоваться им по назначению.

Первой тревогу забила мама одной из учениц 1-В класса, когда ее дочка рассказала о странном предмете, с которым ходит ее одноклассница, и даже нарисовала его – получился синий вибратор с щетинками и кнопками. Другие девочки подтвердили данный рассказ.

Родители пошли к директору школы, которая упросила их не предавать инцидент огласке и пообещала разобраться в данной ситуации. Однако никакой реакции не последовало и неделю спустя родители направили коллективные письма в органы опеки и попечительства, департамент образования Москвы и в межрайонную прокуратуру.

При этом все попытки связаться с родителями девочки, носившей секс-игрушку, не увенчались успехом: ее мама не брала трубку и не отвечала на сообщения. Ведь в первую очередь виноватой считают именно родительницу, иначе откуда бы маленький ребенок знал назначение вибратора и как смог бы принести его в школу.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Харькове школьниками была избита одноклассница
В Харькове школьниками была избита одноклассница

В одной из харьковских школ учащиеся 6-го класса избили свою одноклассницу. Открыто уголовное дело.

Прокуратура проверит школу, учеников которой заставляли строить стадион
Прокуратура проверит школу, учеников которой заставляли строить стадион

Прокуратура начала проверку одной из школ Нижнего Тагила. Вместо уроков труда и физкультуры учеников направляли строить школьный стадион.

В Москве погибла первоклассница по вине органов опеки
В Москве погибла первоклассница по вине органов опеки

В Москве погибла ученица первого класса. Допрос сотрудников органов опеки проводится.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное