«Обманул 70-летнюю»: Мегафон «разводит» стариков и угрожает судом – история

Мнения

«Обманул 70-летнюю»: Мегафон «разводит» стариков и угрожает судом – история

 Зеленый сотовый «монстр», оператор Мегафон нашел новый способ обмана населения. Только теперь,…

«Задница вашей супруги»: Пьяная Самбурская «спалилась» на тяге к девушкам - сеть

От редактора

«Задница вашей супруги»: Пьяная Самбурская «спалилась» на тяге к девушкам - сеть

Отсутствие мужчины в жизни, постоянные посиделки с подружками – все это могло повлиять на…

Сюжеты:

«Попахивает климаксом»: Навка решилась тренировать детей из-за собственного недуга – мнение «Обманул 70-летнюю»: Мегафон «разводит» стариков и угрожает судом – история «Медийный голод»: россиянин нашел локаторы, зомбирующие людей брать кредиты «Большой куш»: Специалисты нашли схему обмана «Тинькофф» и «Русского Стандарта» Electronic Arts закрывает офис в России: 350 человек останутся без работы «У богатых свои причуды»: Тимати потратил целое состояние на игрушки для себя любимого – сеть Химическая кастрация: Ученые предупредили о побочных эффектах оральной контрацепции для мужчин Бумерангом прилетело: «Проклятье» ненавистников могло вновь приковать Пугачеву к постели Оценил в одну «дохлую» розу: Тимати подарил Решетовой «достойный» букет «Драные труселя-веселя»: Галкин может прислушаться к фанатам и шокировать публику нескромным видом – сеть «Красотой не пахнет!»: Кайли Дженнер ужаснула фанатов полным лицом без косметики Обманула всех: Ольга «кинула» на деньги организаторов шоу «Замуж за Бузову-2»
| | Московская первоклассница терроризировала вибратором своих соучениц

Московская первоклассница терроризировала вибратором своих соучениц

Чт 8 ноября 2018, 21:01:12

На протяжении четырех дней в одной из школ Москвы ученица 1-го класса носила в школу вибратор, объясняла его предназначение и предлагала воспользоваться им по назначению.

Первой тревогу забила мама одной из учениц 1-В класса, когда ее дочка рассказала о странном предмете, с которым ходит ее одноклассница, и даже нарисовала его – получился синий вибратор с щетинками и кнопками. Другие девочки подтвердили данный рассказ.

Родители пошли к директору школы, которая упросила их не предавать инцидент огласке и пообещала разобраться в данной ситуации. Однако никакой реакции не последовало и неделю спустя родители направили коллективные письма в органы опеки и попечительства, департамент образования Москвы и в межрайонную прокуратуру.

При этом все попытки связаться с родителями девочки, носившей секс-игрушку, не увенчались успехом: ее мама не брала трубку и не отвечала на сообщения. Ведь в первую очередь виноватой считают именно родительницу, иначе откуда бы маленький ребенок знал назначение вибратора и как смог бы принести его в школу.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Харькове школьниками была избита одноклассница
В Харькове школьниками была избита одноклассница

В одной из харьковских школ учащиеся 6-го класса избили свою одноклассницу. Открыто уголовное дело.

Прокуратура проверит школу, учеников которой заставляли строить стадион
Прокуратура проверит школу, учеников которой заставляли строить стадион

Прокуратура начала проверку одной из школ Нижнего Тагила. Вместо уроков труда и физкультуры учеников направляли строить школьный стадион.

В Москве погибла первоклассница по вине органов опеки
В Москве погибла первоклассница по вине органов опеки

В Москве погибла ученица первого класса. Допрос сотрудников органов опеки проводится.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное