Сбегают из дома: Галкин и Пугачёва следят за детьми с помощью GPS-трекеров

Мнения

Сбегают из дома: Галкин и Пугачёва следят за детьми с помощью GPS-трекеров

Родители хотят иметь полный контроль над своими наследниками.

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

От редактора

«Купи пемзу, чухло»: Бузова случайно засветила чумазые пятки

Губы накачала, а пятки не почистила. Грязные ноги Оли показывают не что иное, как запущенное…

Сюжеты:

«Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян Уфологи: Горящий НЛО потерпел крушение на территории Канады «Чокнутая женщина!»: Виктория Бекхэм использует крем из собственной крови – СМИ Лейбористский депутат признает, что голосование за недоверие Джереми Корбина провалится «У Натахи рога уже завиваются!»: Тарзан мог изменить Королёвой с танцовщицей – фанаты «Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах
| | ФСИН отозвался о фото с осуждённым Цеповязом, поедающим икру

ФСИН отозвался о фото с осуждённым Цеповязом, поедающим икру

Ср 7 ноября 2018, 08:31:21

Ранее заключённого засняли с запрещённым мобильным телефоном.

Представители ФСИН поспешили отозваться о фото, на котором осуждённый Вячеслав Цеповяз, обвинённый в массовых убийствах, произошедших в станице Кущевской, был запечатлён, поедающим красную икру. Специалисты ведомства пояснили, что снимок действительно не является подделкой, однако, сделан он был ещё три года назад. Напомним, в Сеть попали снимки, на которых Цеповяз красуется рядом со столом с шашлыком, крабами и красной икрой, позируя перед объективом прямо в тюремной робе. 

 

После обнаружения 12 погибших граждан в станице Кущевской, следователи установили виновников массовой резни, которые безуспешно пытались скрыть следы своих преступлений с помощью поджога. Сам Вячеслав Цеповяз получил обвинительный приговор в размере 20 лет лишения свободы, в то время как лидеры банды были приговорены к пожизненному тюремному заключению. Сотрудники ФСИН подтвердили, что все провокационные материалы с явными нарушениями тюремного распорядка будут переданы соответствующим органам для дальнейшего расследования.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Цеповяз съедал деликатесов в колонии на 30-60 тысяч рублей в месяц
Цеповяз съедал деликатесов в колонии на 30-60 тысяч рублей в месяц

Заключённый также имел доступ к мобильному телефону.

Адвокат Цеповяза заявил о моральной подавленности подзащитного
Адвокат Цеповяза заявил о моральной подавленности подзащитного

Недавно Вячеслав Цеповяз был допрошен по делу о превышении полномочий сотрудниками колонии.

Дочь авторитета Цеповязова открыла собственный фитнес-центр в станице
Дочь авторитета Цеповязова открыла собственный фитнес-центр в станице

Дочь авторитета Цеповязова, одного из главарей "банды Цапков", Оксана открыла собственный фитнес-центр в станице Кущевская Краснодарского края. Партнером по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное