«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

Дома трещат по швам: Миллионы россиян рискуют стать БОМЖами по причине халатности ЖКХ

От редактора

Дома трещат по швам: Миллионы россиян рискуют стать БОМЖами по причине халатности ЖКХ

Люди ежегодно остаются без крыши над головой, погибают и калечатся из-за неправильной подготовки…

Сюжеты:

Выкуси, Apple: «Король ночи» Huawei P30 обошёл iPhone XS по всем параметрам «Мадам Ку-ку!»: Фанаты назвали дом Волочковой «борделем» для «миллионеров из трущоб» «Варнава скрещенная с Волей!»: Хармалов публично поиздевался над коллегой из Comedy Club - сеть «Даже бесплатно не пойду»: «Фонограмщица» Бузова вынуждена максимально снизить цены на билеты – сеть Пнут из Comedy с позором: Харламов может закончить карьеру на «дешевых» шоу Робин-Гуд наоборот: Теле2 ворует миллионы, а отдаёт копейки «Сначала откуси бока!»: Серябкина новым образом рискует напугать горе-любовника Крида - сеть Долой инсульт: Новая диета позволит забыть о проблемах с сердцем Прощай, друг детства: Принц Гарри лишился лучшего товарища из-за Меган Маркл – СМИ Раз пончик, два батончик и картошка на десерт: Бородина из солидарности «растит» себя до объемов Пынзарь Революция в мобильной фотографии: камеры Huawei P30 и P30 Pro «видят» лучше человеческого глаза «Кто последний, тот и папа?»: Дети Ани Лорак и Сергея Лазарева очень похожи – сеть
| | В Ленобласти женщина на параплане рухнула на электропровода

В Ленобласти женщина на параплане рухнула на электропровода

Вт 6 ноября 2018, 15:42:37

Во время полета дама потеряла управление сверхлегким летательным аппаратом и опустилась на линию электропередач. Гражданку ударило током, она получила повреждения и очутилась в больнице.

 

Несчастье случилось во Всеволожском районе Ленобласти в поселке Уголово 4 ноября. В этот день стояла хорошая погода, поэтому спортсмены решили совершить полеты на парапланах. Данная идея объединила более десяти человек. Пострадавшей оказалась 42-летняя женщина. Во время полета она совершила неудачную посадку и вместо твердой поверхности очутилась на ЛЭП. Дама получила ожоги от ударов током. Пострадавшей вызвали скорую и отвезли ее в клинику.

Врачи назвали повреждения достаточно серьезными. На данный момент неизвестно, в каком состоянии находится женщина. Сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства происшествия. Официальных заявлений по этому поводу пока не поступало. Медики изначально говорили, что пациентка может скончаться.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Взявшуюся за поручень в троллейбусе пассажирку ударило током в Москве
Взявшуюся за поручень в троллейбусе пассажирку ударило током в Москве

В Москве девушку, которая взялась за поручень в троллейбусе, ударило током. Инцидент произошел 2 марта по улице Минская. 17-летняя пассажирка зашла в…

В Москве в школе учительницу ударило током
В Москве в школе учительницу ударило током

В одной из московских школ ударило током учительницу младших классов. Ее коллеги моментально вызвали скорую помощь, которая быстро доставила пострадавшую в…

В Ленобласти курсантка ДОСААФ погибла во время прыжка с парашютом
В Ленобласти курсантка ДОСААФ погибла во время прыжка с парашютом

В поселке Старые Черницы Гатчинского района Ленинградской области произошла трагедия. Восемнадцатилетняя курсантка ДОСААФ приземлилась на линию электропередач…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное