«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

Мнения

«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

 Ольга Бузова посетила ресторан «Сахалин» с видом на «Украину». В сети обсудили такое абсурдное…

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

От редактора

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

 Чтобы избавиться от лишнего веса Анастасия Волочкова питается кабачками, зарабатывая себе гастрит.

Сюжеты:

«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ «Бьёт, не уважает, изменяет – шутка!»: Анна Хилькевич шутками пытается привлечь внимание к негативу в семье США готовят ядерный апокалипсис: бомбардировщики ВВС США нацелились на Россию из Европы Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева
| | В Ростове участок понтонного моста ушел под воду

В Ростове участок понтонного моста ушел под воду

Вс 4 ноября 2018, 20:11:25

Понтонный мост, ведущий из Нахичевани на Зеленый остров, где проходили мероприятия по случаю Дня народного единства, частично ушел под воду. Отрезанными от материка оказались несколько сотен людей.

Как утверждают очевидцы, все началось с проезда большегрузной машины со стороны Зеленого острова. Одна секция от веса грузовика просела и ее начала заполнять вода. Через какое-то время отломились еще две секции и мост разделился пополам.

В данный момент людей с Зеленого острова эвакуируют при помощи катеров. Также ремонтом моста занимаются соответствующие службы.

Зеленый остров расположен в нижнем течении Дона. В древности на нем размещались сезонные стоянки рыбаков, принадлежащие Кобяковскому городищу. В наше время на нем находятся множество туристических баз отдыха и детских лагерей. Понтонный мост прокинут через Нахичеванскую протоку. Проезд через него платный для автотранспорта, за проход пешеходов и проезд велосипедистов плата не взимается.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ротенберги построят платный мост через Обь
Ротенберги построят платный мост через Обь

Новый мост в районе Сургута через Обь станет платным – максимальная плата составит 269 руб/км. Сооружением такого дорожного полотна может заняться компания…

Хабаровский губернатор открыл мост на остров Уссурийский
Хабаровский губернатор открыл мост на остров Уссурийский

Сегодня наконец-то состоялась церемония открытия автодорожного моста, который теперь соединяет российскую часть Большого Уссурийского острова и Хабаровск.

Между Тверской и Московской областями вновь проложили понтонный мост
Между Тверской и Московской областями вновь проложили понтонный мост

Понтонный мост вновь красуется на паромной переправе через канал имени Москвы. До весны грядущего года он будет являться связующим звеном между Тверской и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное