Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

От редактора

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

Штукатурка на детей валится: Самарцы требуют от губернатора Азарова спасения библиотеки «Что случилось, Тимур?» - Фанаты напуганы снимком Батрутдинова из больницы Звонок из застенка: Осуждённая в США Мария Бутина записала видеообращение с просьбой о помощи Ожидание/реальность: Фанаты показали, как выглядит Алла Пугачёва в реальной жизни «Белочка вернулась» - «Пьяненькую» Волочкову в образе мужчины высмеяли фанаты Хочет, но не может? Песков ждет инициативы Трампа на встречу с Путиным «Противно смотреть» - Фанаты разочаровались в Серове из-за скандалов у Малахова Усатый мачо! Батрутдинов мог кардинально сменить имидж ради Бузовой «Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева
| | В Ростове участок понтонного моста ушел под воду

В Ростове участок понтонного моста ушел под воду

Вс 4 ноября 2018, 20:11:25

Понтонный мост, ведущий из Нахичевани на Зеленый остров, где проходили мероприятия по случаю Дня народного единства, частично ушел под воду. Отрезанными от материка оказались несколько сотен людей.

Как утверждают очевидцы, все началось с проезда большегрузной машины со стороны Зеленого острова. Одна секция от веса грузовика просела и ее начала заполнять вода. Через какое-то время отломились еще две секции и мост разделился пополам.

В данный момент людей с Зеленого острова эвакуируют при помощи катеров. Также ремонтом моста занимаются соответствующие службы.

Зеленый остров расположен в нижнем течении Дона. В древности на нем размещались сезонные стоянки рыбаков, принадлежащие Кобяковскому городищу. В наше время на нем находятся множество туристических баз отдыха и детских лагерей. Понтонный мост прокинут через Нахичеванскую протоку. Проезд через него платный для автотранспорта, за проход пешеходов и проезд велосипедистов плата не взимается.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хабаровский губернатор открыл мост на остров Уссурийский
Хабаровский губернатор открыл мост на остров Уссурийский

Сегодня наконец-то состоялась церемония открытия автодорожного моста, который теперь соединяет российскую часть Большого Уссурийского острова и Хабаровск.

Ротенберги построят платный мост через Обь
Ротенберги построят платный мост через Обь

Новый мост в районе Сургута через Обь станет платным – максимальная плата составит 269 руб/км. Сооружением такого дорожного полотна может заняться компания…

Между Тверской и Московской областями вновь проложили понтонный мост
Между Тверской и Московской областями вновь проложили понтонный мост

Понтонный мост вновь красуется на паромной переправе через канал имени Москвы. До весны грядущего года он будет являться связующим звеном между Тверской и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное