Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

От редактора

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

Объединение платформ Uber и Яндекс.Такси лишает пассажиров кэшбека – Сети Догоняет Волочкову! Хилькевич «взорвала» Сеть полушпагатом на огромном внедорожнике Штукатурка на детей валится: Самарцы требуют от губернатора Азарова спасения библиотеки «Что случилось, Тимур?» - Фанаты напуганы снимком Батрутдинова из больницы Звонок из застенка: Осуждённая в США Мария Бутина записала видеообращение с просьбой о помощи Ожидание/реальность: Фанаты показали, как выглядит Алла Пугачёва в реальной жизни «Белочка вернулась» - «Пьяненькую» Волочкову в образе мужчины высмеяли фанаты Хочет, но не может? Песков ждет инициативы Трампа на встречу с Путиным «Противно смотреть» - Фанаты разочаровались в Серове из-за скандалов у Малахова Усатый мачо! Батрутдинов мог кардинально сменить имидж ради Бузовой «Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог
| | В результате ссоры кухонного персонала в офисе Sony Music пострадало двое

В результате ссоры кухонного персонала в офисе Sony Music пострадало двое

Пт 2 ноября 2018, 22:52:42

По предварительной информации, их жизни ничего не угрожает.

Изначально в средства массовой информации попала информация, что в штаб-квартиру компании Sony Music в Лондоне ворвался неизвестный с оружием, похожим на мачете и ранил двоих человек. Однако некоторое время спустя была восстановлена истинная картина происшедшего.

Как выяснилось, никто на штаб-квартиру не нападал, а произошла ссора между работниками кухни, которая обслуживает кафе в здании компании.

В результате конфликта, один из участников тесаком нанес ранения двум людям из противоборствующей стороны. В результате одного пострадавшего госпитализировали, другой отправился в травмпункт самостоятельно. Угрозы для их жизни нет.

Несмотря на то, что инцидент не имел отношения к терроризму и огнестрельное оружие сотрудниками Скотланд-Ярда не применялось, была проведена предупредительная эвакуация всех находящихся в здании людей.

До этого в августе на центральном вокзале Амстердама с ножом напал на людей, в результате чего было ранено трое людей. Нападавшего удалось задержать лишь с применением огнестрельного оружия. Свои мотивы объяснить он так и не смог.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Лондоне разместили штаб-квартиру компании Snap
В Лондоне разместили штаб-квартиру компании Snap

Snap - американская компания, которая разработала приложение Snapchat для обмена данными между потребителями, разместила свою штаб-квартиру в центре Лондона.…

На продажу более чем за $410 миллионов будет выставлено здание Скотланд-Ярда
На продажу более чем за $410 миллионов будет выставлено здание Скотланд-Ярда

Сегодня, 2 сентября, будет выставлено на продажу, здание Скотланд-Ярда, штаб-квартира Большого Лондона, цена которого составит $410 миллионов.

Елизавета II перенесла посещение Скотланд-Ярда из-за теракта
Елизавета II перенесла посещение Скотланд-Ярда из-за теракта

Королева Великобритании Елизавета II решила перенести запланированный визит в штаб-квартиру Скотланд-Ярда из-за случившегося в среду теракта. Официальный…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное