Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | Двое пострадавших в ЧП с плавдоком в Мурманске попали в реанимацию

Двое пострадавших в ЧП с плавдоком в Мурманске попали в реанимацию

Вт 30 октября 2018, 08:35:36

Водное судно частично затонуло из-за проблем с электроэнергией.

В Мурманске произошёл трагический инцидент, в котором двоих пострадавших граждан в ЧП с плавдоком пришлось экстренно доставить в реанимационное отделение из-за тяжести полученных повреждений. Док ПД-50 задействовался в ремонтных работах, проводившихся на крейсере «Адмирал Кузнецов», однако, на его борту из-за сбоев в подаче электроэнергии возникли определённые неполадки. По последней информации от врачей клиники, куда поступили пострадавшие, двое из них уже были отпущены домой после успешного обследования, а ещё один до сих пор находится в реанимации.

 

Частичное затопление ПД-50 произошло вследствие излишнего заполнения доков судна водой, из-за чего часть конструкции оказалась под водой. Представители судремонтного завода, где произошёл инцидент, подтвердили, что четверо рабочих, попавших в воду в ходе инцидента, пострадали от переохлаждения. Авианосец в ходе затопления плавдока не пострадал, а ремонтные работы по его восстановлению должны быть закончены вовремя.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Двое пострадавших в ДТП с автобусом в Нижегородской области попали в реанимацию
Двое пострадавших в ДТП с автобусом в Нижегородской области попали в реанимацию

Двое из одиннадцати пострадавших в трагической дорожно-транспортной аварии, произошедшей в Нижегородской области госпитализированы в реанимационное отделение…

В Подмосковье двое рабочих завода погибли от отравления аммиаком
В Подмосковье двое рабочих завода погибли от отравления аммиаком

Еще двое пострадавших от аммиака госпитализированы. Инцидент произошел в поселении Константиново Раменского района на заводе «Моссельпром».

16 жителей под Хабаровском отравились водой
16 жителей под Хабаровском отравились водой

Хабаровское МВД сегодня заявило, что 16 горожан отравились водой из-под крана. Инцидент произошёл в посёлке Монгохто Ванинского района.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное