Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | Правоохранители проверят факт избиения врача пациенткой УЗИ

Правоохранители проверят факт избиения врача пациенткой УЗИ

Сб 27 октября 2018, 02:30:55

Женщина в ярости ударила медика клавиатурой по голове.

Правоохранители Омского региона проверят факт избиения врача пациенткой УЗИ. Это необходимо для того, чтобы установить все обстоятельства. После этого будет дана правовая оценка случившегося. Также будут выясняться все факты неадекватного поведения нарушительницы. 24 октября женщина, пришедшая в одну из больниц Омска на УЗИ, устроила дебош. Все началось с того, что ей отказали оказывать услуги без направления врача. После этого, находясь в ярости, нарушительница набросилась на врача и ударила его клавиатурой по голове. Пострадавший медик получил сотрясение мозга.

После данного происшествия руководство больницы собирает все необходимые документы, чтобы подать на женщину в суд. Региональный минздрав сообщил, что у женщины в направлении было указано УЗИ, которое больница не могла сделать. Однако самое подозрительное, что в направлении назначение было зачеркнуто, а сверху написано другое ручкой.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Красноярском крае женщина причинила сотрясение мозга врачу, приехавшему на вызов «скорой»
В Красноярском крае женщина причинила сотрясение мозга врачу, приехавшему на вызов «скорой»

В г. Канск Красноярского края местная жительница, вызвавшая скорую помощь, ударила по голове прибывшую на вызов 26-летнюю фельдшера, причинив медику сотрясение…

В Челябинске возбудили дело по факту нападения отца пациентки на врача
В Челябинске возбудили дело по факту нападения отца пациентки на врача

Полиция Челябинска возбудила уголовное дело по факту избиения участкового врача разбушевавшимся отцом пациентки. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на…

В больнице Набережных Челнов обнаружен труп врача со шприцем в шее
В больнице Набережных Челнов обнаружен труп врача со шприцем в шее

ГУ МВД Республики Татарстан сообщает, что вчера в одной из больниц Набережных Челнов был обнаружен труп врача-реаниматолога со шприцем в шее. Предварительной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное