Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров

Мнения

Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров

Рэпер объявил о новом бизнесе всего через пару дней после выпуска наушников.

Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | Количество жертв стихии на Кубани возросло до 6 человек

Количество жертв стихии на Кубани возросло до 6 человек

Пт 26 октября 2018, 10:49:07

Ранее СМИ сообщили о двух погибших.

 

По словам министра ГО и ЧС Краснодарского края, количество жертв наводнения на Кубани, спровоцированного сильными ливнями и градом, возросло до 6 человек. Отмечается, что четыре тела были найдены спасателями в Апшеронском районе, где подтопленными оказались 2 тыс. домов, еще два человека, погибших от стихии, обнаружили в Туапсинском районе. Один житель пострадал, отметил министр. К подтопленным районам спасатели смогли добраться только на лодках.

Сильные дожди в Краснодарском крае привели к затоплению почти 30 населенных пунктов. Кроме того, стихия повредила железнодорожные пути, автодороги, мосты. Ливни и смерчи привели к тому, что большинство населенных пунктов, в том числе город Туапсе, остались без воды и электричества, возникают перебои с газоснабжением. Спасательные службы эвакуировали из районов подтопления около 500 человек. Стихия повредила автотрассу и железнодорожные около береговой линии Черного моря. В Краснодарском крае объявлен режим ЧС. На данный момент сотрудники специальной комиссии обходят дворы с целью оценить масштабы разрушений – жителям пострадавших населенных пунктов государство выплатит единовременное пособие. Вместе со спасателями работают волонтеры, которые снабжают пострадавших продуктами, питьевой водой и теплыми вещами.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Количество жертв наводнения в Пакистане и Индии уже превысило 440 человек
Количество жертв наводнения в Пакистане и Индии уже превысило 440 человек

Согласно данным властей, пострадавшими от наводнения в Пакистане считаются 241 человек, в Индии из-за разбушевавшейся стихии погибли более 200 человек. Из…

Число погибших в результате крушения вертолета на Кубани возросло до трех
Число погибших в результате крушения вертолета на Кубани возросло до трех

Пресс-служба ГУ МВД сообщает, что в в результате крушения вертолета Robinson R44, которое произошло в Апшеронском районе Краснодарского края, погибли три…

Число жертв ДТП с автобусом на Кубани увеличилось до 19
Число жертв ДТП с автобусом на Кубани увеличилось до 19

Один из пострадавших в произошедшем с автобусом ДТП с рабочими на Кубани скончался в больнице. В результате число погибших возросло до 19 человек. Информацию…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное