Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | Из-за трещины в стекле Boeing 737 вернулся в Домодедово

Из-за трещины в стекле Boeing 737 вернулся в Домодедово

Чт 25 октября 2018, 15:42:03

Пилот рейса Москва – Махачкала, заметив повреждение лобового стекла, принял решение возвращаться в аэропорт вылета.

На борту воздушного судна находились 7 членов экипажа и 158 пассажиров. Никто не пострадал. До места назначения люди вылетят другим лайнером, который в данный момент готовится к рейсу. Обстоятельства, при которых стекло в кабине пилотов было повреждено, сейчас выясняются.

Что интересно, четыре дня назад аналогичный случай произошел в канадской провинции Квебек: там тоже была выявлена трещина в стекле лайнера, следовавшего в Рейкьявик, в результате чего усилилось давление на кабину. Самолет пришлось экстренно посадить. На борту было 7 членов экипажа и 158 пассажиров.

А вот в Индии пилоты сентябрьского рейса Мумбаи – Джайпур оказались не столь профессиональными, что привело к неприятному инциденту. После взлета командир экипажа забыл выключить систему поддержания давления в салоне, в результате чего сработала автоматическая система выброса кислородных масок, а пассажирам стало плохо вплоть до того, что у некоторых кровь пошла носом и из ушей. Самолет совершил экстренную посадку. Из 166 пассажиров 30 были госпитализированы.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самолет CRJ-200 экстренно сел в Казани из-за технических неполадок
Самолет CRJ-200 экстренно сел в Казани из-за технических неполадок

Самолет CRJ-200, который следовал по рейсу Бугульма – Москва, не смог добраться до места назначения и экстренно сел в Казани из-за технических неполадок, о чем…

В Красноярске аварийно приземлится «Boeing-737-800» с трещиной в стекле
В Красноярске аварийно приземлится «Boeing-737-800» с трещиной в стекле

В аэропорту Красноярска на данный момент собирается экстренно приземлиться самолет, у которого образовалась в стекле трещина.

Летевший в Анталью самолет вернулся во Внуково
Летевший в Анталью самолет вернулся во Внуково

Самолет рейса «Москва-Анталья» вернулся в пункт отправления - аэропорт Внуково. Командир экипажа воздушного судна принял такое решение из-за плохого…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное