Нужда загнала: Челябинец жестами объяснял дорогу глухонемому водителю «Яндекс.Такси»

От редактора

Нужда загнала: Челябинец жестами объяснял дорогу глухонемому водителю «Яндекс.Такси»

Свои претензии пассажир адресовал не таксисту, а руководству сервиса, не предусмотревших очевидных…

Какой хитрый депутат

Мнение

Какой хитрый депутат

Предложение Милонова включить час езды до работы в рабочий день «попахивает» самопомощью.

Рогозин, прощай? Главу «Роскосмоса» может подсидеть «дочь Путина»

Мнение

Рогозин, прощай? Главу «Роскосмоса» может подсидеть «дочь Путина»

Екатерина Тихонова, которую масс-медиа дружно окрестили «дочерью Путина», блестяще защитила…

Сюжеты:

Веганам привет: Новая диета рискует подвинуть «идеологию без мяса» своей пользой «Папочка, родненький!»: Дети Галкина могут быть обделены любовью Пугачёвой Найден способ колонизации Венеры и Юпитера «Антиугревая» диета: Дерматологи рассказали, какие продукты портят идеальную кожу «Там же люди сидят!» – Фанаты осудили Бородину за бескультурное поведение На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star Врачи научились хранить вакцины без охлаждения в течение нескольких месяцев «Народная бабушка Украины» при смерти? Ротару могла покинуть сцену из-за сердечного приступа Блогер рассказал, почему 10-нм процессоры Intel стали игровыми Земля кровоточит: Активность вулканов по всей планете подтвердила Апокалипсис «Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом Да ещё и без кольца! Асмус смутило «внимание» Харламова к мужчине
| | В Сочи 20-метровый участок моста рухнул из-за паводка

В Сочи 20-метровый участок моста рухнул из-за паводка

Чт 25 октября 2018, 10:51:19

Движение транспорта из-за происшествия оказалось парализованным.

В Сочи из-за сильного паводка произошёл инцидент с обрушением моста, из-за чего движение транспорта возобновится лишь через пару дней. Представители пресс-службы Управления дорог «Черноморье» заявили, что вследствие буйства стихий 20-метровый участок моста попросту обрушился, не выдержав водяного напора. Происшествие состоялось на реке Макопсе, где автомобильное движение между Туапсе и Сочи было полностью парализовано из-за случившегося. Водителей предупредили о необходимости поиска альтернативного маршрута, так как в обе стороны от разрушенного моста уже образовались многокилометровые пробки.

По словам дорожных рабочих к восстановлению повреждённого участка переправы они смогут приступить лишь после того, как паводок стихнет. По расчётам специалистов, восстановить автомобильное движение между городами удастся примерно через двое суток. Эксперты подчеркнули, что к разрушению поста привел обвал грунта, так как водам удалось обрушить семь метров почвы под дорожной конструкцией.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Движение по реке Мойке под Поцелуевым мостом будет ограничено
Движение по реке Мойке под Поцелуевым мостом будет ограничено

В Санкт-Петербурге на реке Мойке будет ограничено передвижение водного транспорта на участке под Поцелуевым мостом на период с 18 по 22 сентября.…

На Алтае возобновили перекрытое из-за паводка движение по автодороге
На Алтае возобновили перекрытое из-за паводка движение по автодороге

На федеральной трассе Чуйский тракт, пролегающей в Республике Алтай, возобновили свое движение автомобили. Недавно движение транспорта было приостановлено по…

В Ростове из-за потопа образовались многокилометровые пробки
В Ростове из-за потопа образовались многокилометровые пробки

Представитель МЧС Ростовской области сообщил, что в результате потопа на дорогах Ростова возникли многокилометровые пробки. Во многих районах движение по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное