«Стареющая барби? Обидно до слез»: Лера Кудрявцева судорожно пытается отделаться от оскорбительного прозвища – сеть

Мнения

«Стареющая барби? Обидно до слез»: Лера Кудрявцева судорожно пытается отделаться от оскорбительного прозвища – сеть

 Леру Кудрявцеву высмеивают коллеги за болезненное стремление продлить молодость.

«Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь

От редактора

«Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь

Обиженная звезда «Дом-2» и «Замуж за Бузову» на ТНТ давно объявила войну бывшему мужу через своё…

Сюжеты:

«На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь «Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro Не тем местом певицей стала: Фанаты обвинили Бузову в получении славы через постель МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене Плазмозавры атакуют Южный полюс: В аварии на российской станции «Прогресс» виноваты неопознанные сущности Всемирный потоп начался из Антарктиды: Нибиру использует термическое оружие для таяния льда
| | В Сеть выложили видео аварии эскалатора с фанатами ЦСКА в Риме

В Сеть выложили видео аварии эскалатора с фанатами ЦСКА в Риме

Ср 24 октября 2018, 20:02:39

Это событие по-разному описывают итальянские власти и российские футбольные болельщики, поэтому снятые ролики очень важны, поскольку могут служить доказательством той или иной точки зрения.

 

23 октября в Риме состоялся матч между ФК ЦСКА и «Рома». Российские фанаты приехали в столицу Италии, дабы поддержать своих соотечественников. Во время перемещения на эскалаторе произошло событие, в результате которого 30 человек получили травмы, несколько пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Транспортер с людьми по неизвестным причинам начал перемещаться слишком быстро. В итоге фанаты ЦСКА стали падать, образовалось большое скопление людей, существовала реальная угроза гибели.

На месте происшествия присутствовали сотрудники правоохранительных органов. Болельщики из России говорят, что полицейские вели себя пассивно, когда эскалатор ускорился и даже не пытались помочь попавшим в беду гражданам.

В ответ на эти руководитель МВД Италии Маттео Сальвини заявил, транспортер не рассчитан на «пьяную прыгающую толпу». Чиновник говорит будто болельщики ЦСКА сами виноваты в случившемся. Они якобы употребили алкоголь и начали прыгать во время движения, это и привело к несчастному случаю.

В Сети появилось видео эскалатора в Риме и определить по данному ролику, кто является прав сложно. Транспортер действительно начинает передвигаться слишком быстро. Российские болельщики уверяют, они не прыгали на эскалаторе. На видео тоже не видно скачущих людей.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ростове футбольные фанаты устроили массовую драку перед матчем «Ростов — ЦСКА»
В Ростове футбольные фанаты устроили массовую драку перед матчем «Ростов — ЦСКА»

В Ростове-на-Дону случайные прохожие стали свидетелями массовой драки, устроенной футбольными фанатами накануне матча «Ростов — ЦСКА». Позже выяснилось, что…

Футбольные болельщики из Москвы испортили новый надземный переход в Ростове
Футбольные болельщики из Москвы испортили новый надземный переход в Ростове

Фанаты ФК ЦСКА, которые прибыли на футбольный матч 1 апреля в Ростов-на-Дону, оставили после себя неприятный «подарок». Краской из баллончиков болельщики…

Матч ЦСКА — «Зенит» прервали из-за задымления на стадионе
Матч ЦСКА — «Зенит» прервали из-за задымления на стадионе

Во время центрального матча 12-го тура РФПЛ между ЦСКА и «Зенитом» футбольные фанаты зажигали пиротехнические средства, в результате чего образовалось сильное…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное