Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | На съемках военного фильма под гусеницами танка погиб каскадер

На съемках военного фильма под гусеницами танка погиб каскадер

Пн 22 октября 2018, 22:40:28

Трагедия разыгралась в Медынском районе под Калугой, где проходят съемки военно-патриотической драмы «Ильинские рубежи».

Несчастный случай произошел во время выполнения трюка. Из-за того, что танк из музея старинной техники Вадима Задорожнего не затормозил в нужном месте, каскадер не успел среагировать и был раздавлен. Смерть наступила мгновенно.

По факту гибели проводится проверка следственно-оперативной группой УМВД России по Калужской области.

Военно-патриотическая лента «Ильинские рубежи», режиссером которой выступает Вадим Шмелев, посвящена реальным событиям 16 октября 1941 года, когда в ходе битвы за Москву курсанты Подольского военного училища уничтожили 14 танков Вермахта буквально за несколько минут.

Для создания исторической достоверности используются амуниция, оружие, техника как из государственных музеев, так и частных коллекций. Главные роли в фильме исполнят Сергей Безруков и Евгений Дятлов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На съемках фильма с Сержем Гореловым травмировалась девушка-каскадер
На съемках фильма с Сержем Гореловым травмировалась девушка-каскадер

На съемках фильма «Болевой порог» с Сержем Гореловым в главной роли травмировалась девушка-каскадер. Она сильно поранила ногу осколками стекла.

На съемках фильма
На съемках фильма "Дэдпул 2" скончалась женщина-каскадер

Трагический инцидент произошел на съемках картин «Дэдпул 2», которые на данный момент проходят в канадском Ванкувере. Согласно составленному полицейскому…

В Серпухове показали комплекс «Каскадер», добывающий топливо «из воздуха»
В Серпухове показали комплекс «Каскадер», добывающий топливо «из воздуха»

Вчера под Москвой в городе Серпухово прошла презентация мобильного комплекса «Каскадер». Это новая уникальная разработка, которая получает ракетное топливо…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное