Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Мнение

Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Трое детей госпитализировано, семеро находятся под наблюдением, сообщает Минздрав края.

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Мнение

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Крепления никуда не годились ещё в прошлом году, рассказали москвичи, водившие детей на печально…

Сюжеты:

Посинела от пластики – Шепелявая Алёна Шишкова удлинила зубы «Когда женщине плохо» - Бородина оголила проблемы с Курбаном. Спасает брак или ноет? Круги на полях в Краснодаре: Очевидцы засняли, как НЛО рисует узоры на участках Изменять можно. Хилькевич пробует «свободные» отношения с мужем? Первая «лобовая» атака ССО ГРУ унесла жизни двух командиров в Сирии — унижение Асада? Воля высмеял маленького Жириновского на всю Россию: «С детства смотрит на всех, как на говно» На что ума хватило: Киркоров умышленно опозорил детей на курорте в Ялте Болен, но не сломлен. Почему Корчевников вынужден скрывать свой диагноз? Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах»
| | На съемках военного фильма под гусеницами танка погиб каскадер

На съемках военного фильма под гусеницами танка погиб каскадер

Пн 22 октября 2018, 22:40:28

Трагедия разыгралась в Медынском районе под Калугой, где проходят съемки военно-патриотической драмы «Ильинские рубежи».

Несчастный случай произошел во время выполнения трюка. Из-за того, что танк из музея старинной техники Вадима Задорожнего не затормозил в нужном месте, каскадер не успел среагировать и был раздавлен. Смерть наступила мгновенно.

По факту гибели проводится проверка следственно-оперативной группой УМВД России по Калужской области.

Военно-патриотическая лента «Ильинские рубежи», режиссером которой выступает Вадим Шмелев, посвящена реальным событиям 16 октября 1941 года, когда в ходе битвы за Москву курсанты Подольского военного училища уничтожили 14 танков Вермахта буквально за несколько минут.

Для создания исторической достоверности используются амуниция, оружие, техника как из государственных музеев, так и частных коллекций. Главные роли в фильме исполнят Сергей Безруков и Евгений Дятлов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На съемках фильма с Сержем Гореловым травмировалась девушка-каскадер
На съемках фильма с Сержем Гореловым травмировалась девушка-каскадер

На съемках фильма «Болевой порог» с Сержем Гореловым в главной роли травмировалась девушка-каскадер. Она сильно поранила ногу осколками стекла.

На съемках фильма
На съемках фильма "Дэдпул 2" скончалась женщина-каскадер

Трагический инцидент произошел на съемках картин «Дэдпул 2», которые на данный момент проходят в канадском Ванкувере. Согласно составленному полицейскому…

В Серпухове показали комплекс «Каскадер», добывающий топливо «из воздуха»
В Серпухове показали комплекс «Каскадер», добывающий топливо «из воздуха»

Вчера под Москвой в городе Серпухово прошла презентация мобильного комплекса «Каскадер». Это новая уникальная разработка, которая получает ракетное топливо…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное