«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

Дома трещат по швам: Миллионы россиян рискуют стать БОМЖами по причине халатности ЖКХ

От редактора

Дома трещат по швам: Миллионы россиян рискуют стать БОМЖами по причине халатности ЖКХ

Люди ежегодно остаются без крыши над головой, погибают и калечатся из-за неправильной подготовки…

Сюжеты:

Выкуси, Apple: «Король ночи» Huawei P30 обошёл iPhone XS по всем параметрам «Мадам Ку-ку!»: Фанаты назвали дом Волочковой «борделем» для «миллионеров из трущоб» «Варнава скрещенная с Волей!»: Хармалов публично поиздевался над коллегой из Comedy Club - сеть «Даже бесплатно не пойду»: «Фонограмщица» Бузова вынуждена максимально снизить цены на билеты – сеть Пнут из Comedy с позором: Харламов может закончить карьеру на «дешевых» шоу Робин-Гуд наоборот: Теле2 ворует миллионы, а отдаёт копейки «Сначала откуси бока!»: Серябкина новым образом рискует напугать горе-любовника Крида - сеть Долой инсульт: Новая диета позволит забыть о проблемах с сердцем Прощай, друг детства: Принц Гарри лишился лучшего товарища из-за Меган Маркл – СМИ Раз пончик, два батончик и картошка на десерт: Бородина из солидарности «растит» себя до объемов Пынзарь Революция в мобильной фотографии: камеры Huawei P30 и P30 Pro «видят» лучше человеческого глаза «Кто последний, тот и папа?»: Дети Ани Лорак и Сергея Лазарева очень похожи – сеть
| | Из-за врачебных ошибок пострадавшая в Керчи девочка может лишиться слуха

Из-за врачебных ошибок пострадавшая в Керчи девочка может лишиться слуха

Пн 22 октября 2018, 16:22:58

Медики сначала не обнаружили лопнувшую слуховую перепонку, а потом неправильно записали фамилию пациентки.

Мать студентки керченского политеха, где произошло массовое убийство, рассказала, как из-за вопиющих врачебных ошибок местных врачей ее дочь может лишиться слуха. 16-летняя Лера Кочкина в момент происшествия 17 октября была в самом эпицентре происходящего, после которого в шоковом состоянии ее доставили в лечебное учреждение в Керчи. Пострадавшая сообщила врачам, что с ней все в порядке, а медики отпустили подростка домой необследованным. Уже на следующий день Лера начала терять слух и зрение. Оказалось, что у нее из-за взрыва лопнула слуховая перепонка, кроме того, у нее нашли осколки в ноге.

Но в первой городской больнице, где походят лечение большинство пострадавших, ее отказываются принимать, сообщая, что студентки нет в их списках. Вместо этого пострадавшую девушку отправляют лечиться за свой счет в больницу по месту проживания. Леры Кочкиной не оказалось в списках, так как ее фамилию в спешке записали неправильно, из-за чего девочке теперь не положена компенсация от государства, как остальным жертвам трагедии. Мать девочки уже отправила соответствующие документы в Минздрав, но женщина все еще опасается, что дочь лишится слуха и не сможет заниматься музыкой, как мечтала.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве медики оставили на дороге пострадавшую в ДТП, приняв ее за труп
В Москве медики оставили на дороге пострадавшую в ДТП, приняв ее за труп

В Москве медики оставили живого человека на дороге, приняв его за труп. Пострадавшая девушка попала в ДТП и потеряла сознание, после чего на место происшествия…

Глава СКР требует проверить участившиеся случаи врачебных ошибок в России
Глава СКР требует проверить участившиеся случаи врачебных ошибок в России

Глава Следственного комитета РФ (СКР) Александр Бастрыкин требует проверить участившиеся случаи врачебных ошибок в России. Также он хочет видеть отчет по…

19-летняя девушка умерла от анорексии из-за ошибок врачей в четырех больницах
19-летняя девушка умерла от анорексии из-за ошибок врачей в четырех больницах

Аверил Харт, 19-летняя девушка из Великобритании, умерла от анорексии из-за ошибок врачей в четырех больницах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное