Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | СМИ: Взрывы на складах лишили Украину 40% боеприпасов

СМИ: Взрывы на складах лишили Украину 40% боеприпасов

Вс 21 октября 2018, 09:25:12

Инцидент, который сильно отразился на боеготовности страны, растянулся на полгода. Информацией поделился местный журналист Юрий Бутусов.

 

Взрывы на складах лишили Украину 40% всего арсенала боеприпасов, в том числе пистолетных патронов и даже баллистических ракет класса «Точка-У». Согласно подсчетам, общий объем потерь составляет 210 тонн оружия. Тогда как на протяжении пяти лет войны на территории Донбасса Украина потратила 70 тонн боеприпасов.

В итоге выходит, что объем потерь на складах в три раза превосходит затраты на боеприпасы в период военного конфликта. Кроме того, попытка Украины восстановить свой арсенал, потерянный при взрывах, обойдется в немалую сумму, так как властям придется покупать боеприпасы за границей, потратив сотни миллионов долларов.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из-за пожара склада под Винницей ВСУ потеряли больше оружия, чем за всю войну на Донбассе
Из-за пожара склада под Винницей ВСУ потеряли больше оружия, чем за всю войну на Донбассе

Под Винницей на военных складах взорвалось больше боеприпасов, чем ВСУ истратили за все время войны на Донбассе. Об этом сообщает ТСН.

Минобороны РФ опровергает сообщения о взрывах на военных складах в Забайкалье
Минобороны РФ опровергает сообщения о взрывах на военных складах в Забайкалье

Представители Минобороны РФ опровергают сообщение, согласно которому на военных складах Забайкалья были взрывы. Отметим, сегодня появилась информация о том,…

Турчинов обвинил Генштаб ВСУ в пожаре на военных складах под Винницей
Турчинов обвинил Генштаб ВСУ в пожаре на военных складах под Винницей

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов выдвинул требования, чтобы лица, занимающие наиболее высокие должности, в том…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное