Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | Рейс из Омска в Москву не смог вылететь из-за птиц в двигателе

Рейс из Омска в Москву не смог вылететь из-за птиц в двигателе

Сб 20 октября 2018, 11:48:48

Во время взлета в двигатели транспорта влетели две куропатки.

 

Воздушный транспорт компании «Уральские авиалинии» не смог совершить рейс из Омска в Москву из-за птиц в двигателе. Представитель прокурора Оксана Горбунова проинформировала, что в двигатели самолета при взлете транспорта влетели две куропатки. От поверхности полосы транспорт не смог подняться. Данное происшествие случилось ночью с пятницы на субботу в 03:57 по мск.

Во время взлета в самолете было 157 пассажиров, которые сейчас общаются с работником компании. К часу дня по местному времени должен прибыть запасной транспорт, а сам рейс назначен на 13:40 по местному времени. Все пассажирам работники предоставили горячую еду и напитки.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самолет из Кемерово в Москву не смог вылететь из-за птицы в двигателе
Самолет из Кемерово в Москву не смог вылететь из-за птицы в двигателе

Самолет, осуществляющий рейс по направлению "Кемерово - Москва", не смог покинуть аэропорт вылета. Причиной этого стала попавшая в двигатель птица, которая…

Рейс Омск-Москва вынужденно задержали из-за халатности работников
Рейс Омск-Москва вынужденно задержали из-за халатности работников

Из-за происшествия задержали рейс из Омска в Москву. Произошло столкновение багажных тележек с аэробусом.

Летевший в Москву авиалайнер совершил экстренную посадку в Красноярске
Летевший в Москву авиалайнер совершил экстренную посадку в Красноярске

Авиалайнер, принадлежащий компании «Уральские авиалинии», вылетел из Читы и совершал рейс в Москву. Однако пассажирскому самолёту пришлось осуществить…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное