Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров

Мнения

Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров

Рэпер объявил о новом бизнесе всего через пару дней после выпуска наушников.

Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | Обломки упавшего военного самолёта Л-39 нашли в Азовском море

Обломки упавшего военного самолёта Л-39 нашли в Азовском море

Пт 19 октября 2018, 12:58:51

Источник сообщил информацию о судьбе пилотов.

В связи с крушением военного самолёта модели Л-39 в акватории Азовского моря были организованы спасательные мероприятия, во время которых специалистам удалось найти обломки разбившегося лайнера. В поисковых операциях участвуют около 220 человек, а также специализированные средства, включая шесть катеров с экспертами МЧС, четыре спасательных вертолёта, а также два корабля. Представитель комиссии от российского Минобороны, занимающейся расследованием инцидента, сообщил, что с большей долей вероятности пилоты разбившегося Л-39, также известного как «Альбатрос», уже мертвы. Эксперт считает, что пустой парашют и отсутствие тел пилотов в зоне аварии являются признаками гибели специалистов.

Несмотря на неутешительные прогнозы, спасатели продолжают поиск тел в районе авиакатастрофы. Напомним, Л-39 разбился во время тренировочного полёта над Азовским морем примерно в 1500 метрах от береговой линии. Основной версией крушения самолёта является внезапная техническая неисправность.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Минобороны поручили наградить пилотов разбившегося Ми-28
В Минобороны поручили наградить пилотов разбившегося Ми-28

Сергей Шойгу, занимающий пост министра обороны России, отдал поручение чиновникам высшего военного ведомства представить к награждению всех членов экипажа…

Комиссия: Не все обломки разбившегося самолета А321 еще найдены
Комиссия: Не все обломки разбившегося самолета А321 еще найдены

Часть обломков российского авиалайнера Airbus A321 компании «Когалымавиа», разбившегося в Египте над Синайским полуостровом, еще не были найдены. Об этом…

В Средиземном море обнаружены обломки упавшего А320
В Средиземном море обнаружены обломки упавшего А320

В акватории Средиземного моря найдены первые обломки самолёта А320, который потерпел крушение сегодня ночью. Их обнаружили в южной части у греческого острова…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное