Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

От редактора

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

«Дружбе» быть?: Вице-премьер Белоруссии рассказал о согласовании проекта на поставку российской нефти Так себе «Хозяюшка»: В Сети раскритиковали магазин из-за специфического дизайна пола Объединение платформ Uber и Яндекс.Такси лишает пассажиров кэшбека – Сети Догоняет Волочкову! Хилькевич «взорвала» Сеть полушпагатом на огромном внедорожнике Штукатурка на детей валится: Самарцы требуют от губернатора Азарова спасения библиотеки «Что случилось, Тимур?» - Фанаты напуганы снимком Батрутдинова из больницы Звонок из застенка: Осуждённая в США Мария Бутина записала видеообращение с просьбой о помощи Ожидание/реальность: Фанаты показали, как выглядит Алла Пугачёва в реальной жизни «Белочка вернулась» - «Пьяненькую» Волочкову в образе мужчины высмеяли фанаты Хочет, но не может? Песков ждет инициативы Трампа на встречу с Путиным «Противно смотреть» - Фанаты разочаровались в Серове из-за скандалов у Малахова Усатый мачо! Батрутдинов мог кардинально сменить имидж ради Бузовой
| | Отец стрелка из Керчи рассказал на допросе о характере сына

Отец стрелка из Керчи рассказал на допросе о характере сына

Чт 18 октября 2018, 10:42:33

Мужчина утверждает, что у его сына никогда не было настоящих друзей.

 

В ходе допроса отец Владислава Рослякова пообщался со следователями и дал показания относительно стрельбы и серии взрывов в Керченском политехническом колледже. Отец признался, что с сыном общаться ему было невероятно тяжело. Он никогда не рассказывал ничего об учебе в колледже, у его сына не было настоящих друзей. Росляков ранее общался с приятелем с детства, но в итоге эта связь прервалась.

Подростка он, в целом, характеризовал как воспитанного и неагрессивного, однако отличительной его чертой была замкнутость. Отец убийцы добавил, что знал о том, что молодой человек увлекается компьютерными играми и оружием. Родители Владислава были разведены, и отец вместе с мальчиком не жил.

Одногруппники Рослякова утверждают, что проблем с учебой и другими студентами у него никогда не было, потому как все считали его спокойным и тихим. Никаких видимых причин для того, чтобы сделать все это, у него не было, отметили знакомые.

Стоит напомнить, что в Керчи 17 октября произошла трагедия, унесшая жизни 20 человек. В числе пострадавших официально значится 74 человека. Владислав Росляков заложил самодельную бомбу в столовой учебного заведения, а следом этим устроил стрельбу. Позднее его тело обнаружили в библиотеке без признаков жизни. Преступник получил лицензию на ношение оружия в сентябре после достижения совершеннолетия.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Спустя 8 лет после смерти сына объявился родной отец Владислава Галкина
Спустя 8 лет после смерти сына объявился родной отец Владислава Галкина

Житель Омска Георгий Черкасов в ходе эфира скандальной передачи «Прямой эфир с Андреем Малаховым» выступил с громким заявлением о том, что он является…

Отец Маколея Калкина отрекся от сына
Отец Маколея Калкина отрекся от сына

Кит Калкин отрекся от сына Макалея Калкина. Такое заявление 71-летний мужчина сделал в ходе интервью.

Отец Александра Реввы стыдится сына
Отец Александра Реввы стыдится сына

Отец Александра Реввы стыдится собственного сына. Об этом пишут столичные СМИ. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное