Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

От редактора

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

Влюбленные могут вскоре официально оформить свои отношения.

Сюжеты:

«Естественный отбор!»: Анна Седокова рассказала, как выбирает себе мужчин – сеть «Безответная любовь!»: Пьяная Волочкова призналась в чувствах к Баскову – соцсеть Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты 66-килограммовая Анна Седокова решила сесть на диету после критики поклонников Уфологи: В Аргентине НЛО оставили на земле мистические следы Кот-предсказатель раскрыл пол ребёнка принца Гарри и Меган Маркл
| | Уже в «Бутырке»: Мамаева и Кокорина доставили в карантинные камеры

Уже в «Бутырке»: Мамаева и Кокорина доставили в карантинные камеры

Пт 12 октября 2018, 13:25:48

Видео допроса футболистов появилось в Сети.

После скандальных новостей об участии российских футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина в нападении на высокопоставленных чиновников фанаты спортсменов неустанно следят за судьбой своих кумиров. Иван Мельников, являющийся секретарём столичного ОНК, заявил, что Мамаев и Кокорин уже прибыли в «Бутырку», так как футболистов ранее доставили в карантинные камеры следственного изолятора. Вскоре обоих спортсменов переведут в специальный блок, где надзиратели смогут обеспечить спортсменам большую безопасность и более комфортные условия пребывания во время следствия.

Правоохранительные органы подозревают Мамаева и Кокорина в хулиганстве и избиении нескольких человек, один из которых пострадал от сильных черепно-мозговых травм. Если вина футболистов будет доказана, им грозит до семи лет лишения свободы, которые они должны будут отбыть в колонии. Недавно в Сети появились первые кадры с допроса футболистов, предоставленные официальными представителями МВД РФ, на которых заметно, что Кокорина не очень-то и смущают подобные обвинения, а Мамаев сильно нервничал, всячески стараясь избежать объективов видеокамер.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мамаев и Кокорин поведали о первом впечатлении от СИЗО
Мамаев и Кокорин поведали о первом впечатлении от СИЗО

 Никто не должен на себе это испытать, заявил Мамаев, находящийся в изоляторе после драки.

«Фашисты»: Лена Миро раскритиковала «похождения» Кокорина и Мамаева
«Фашисты»: Лена Миро раскритиковала «похождения» Кокорина и Мамаева

Блогер объяснила, почему российский футбол не может развиваться.

В Сети продают «стул вседозволенности Кокорина» за 50 тысяч рублей
В Сети продают «стул вседозволенности Кокорина» за 50 тысяч рублей

 Предмет мебели, ставший популярным благодаря футболистам, продают на сайте «Авито». Разместивший там сообщение человек назвал себя работником заведения, где…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное