Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

Мстит мужу: Бородина охмурила фитнес-тренера Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть «Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой
| | Уже в «Бутырке»: Мамаева и Кокорина доставили в карантинные камеры

Уже в «Бутырке»: Мамаева и Кокорина доставили в карантинные камеры

Пт 12 октября 2018, 13:25:48

Видео допроса футболистов появилось в Сети.

После скандальных новостей об участии российских футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина в нападении на высокопоставленных чиновников фанаты спортсменов неустанно следят за судьбой своих кумиров. Иван Мельников, являющийся секретарём столичного ОНК, заявил, что Мамаев и Кокорин уже прибыли в «Бутырку», так как футболистов ранее доставили в карантинные камеры следственного изолятора. Вскоре обоих спортсменов переведут в специальный блок, где надзиратели смогут обеспечить спортсменам большую безопасность и более комфортные условия пребывания во время следствия.

Правоохранительные органы подозревают Мамаева и Кокорина в хулиганстве и избиении нескольких человек, один из которых пострадал от сильных черепно-мозговых травм. Если вина футболистов будет доказана, им грозит до семи лет лишения свободы, которые они должны будут отбыть в колонии. Недавно в Сети появились первые кадры с допроса футболистов, предоставленные официальными представителями МВД РФ, на которых заметно, что Кокорина не очень-то и смущают подобные обвинения, а Мамаев сильно нервничал, всячески стараясь избежать объективов видеокамер.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хозяин клуба Twiga заступился за российских футболистов Кокорина и Мамаева
Хозяин клуба Twiga заступился за российских футболистов Кокорина и Мамаева

Флавио Бриаторе, собственник клуба Twiga, представил собственную версию скандала при участии российских футболистов. Он заступился за Павла Мамаева и…

Мутко оценил перспективы Мамаева и Кокорина в сборной
Мутко оценил перспективы Мамаева и Кокорина в сборной

Министр спорта России Виталий Мутко отметил, что действия футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в Монте-Карло серьёзно подорвали доверие…

Кокорин и Мамаев стали героями клипа-пародии группы
Кокорин и Мамаев стали героями клипа-пародии группы "Ленинград" "В Питере - пить"

На днях в Сети появилась видео-пародия на футболистов сборной России Мамаева и Кокорина под названием «В Питере – пить». Автором клипа и песни стала группа…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное