Сюжеты:

Пропаганда наркотиков: Гуф рекламирует мероприятия сомнительного характера Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации Дело к разводу: Хилькевич разругалась с мужем из-за нагулянной от Киркорова дочки
| | База ВВС США во Флориде серьезно пострадала во время урагана «Майкл»

База ВВС США во Флориде серьезно пострадала во время урагана «Майкл»

Пт 12 октября 2018, 10:18:42

В результате воздействия урагана погибли люди, а также в различной степени были повреждены все строения на территории военного объекта Тиндалл. Эту информацию обнародовал представитель базы.

 

База ВВС США во Флориде серьезно пострадала во время урагана «Майкл», воздействия которого пошли на убыль только вчера, 11 октября, поскольку он превратился в легкий тропический шторм.

Согласно предварительным подсчетам, стихийное бедствие лишило жизни около шести военнослужащих. По оценкам специалистов, ущерб, нанесенный «Майклом», составляет миллиарды долларов, так как каждое строение базы пострадало, при этом некоторые из них потеряны безвозвратно. К последним можно отнести пристань Тиндалл.

В настоящее время площадь базы оцеплена и временно не работает, так как стихия нарушила систему подачи электричества, воды и других коммуникаций. Однако правительство пообещало оказать помощь уже сегодня вечером.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Американские ВМС эвакуируют с базы во Флориде более пяти тысяч человек из-за урагана
Американские ВМС эвакуируют с базы во Флориде более пяти тысяч человек из-за урагана

Американские ВМС эвакуируют с базы во Флориде более пяти тысяч человек из-за урагана. На штат надвигается один из самых мощных ураганов, которые «штурмовали»…

Тропический шторм «Норма» близ берегов Мексики усилился до уровня урагана
Тропический шторм «Норма» близ берегов Мексики усилился до уровня урагана

Тропический шторм «Норма» близ берегов Мексики усилился до урагана. Сейчас скорость ветра в нем составляет 122 километра в час. В ближайшие дни этот показатель…

Во Флориде спасатели эвакуируют 6 млн человек из-за урагана
Во Флориде спасатели эвакуируют 6 млн человек из-за урагана "Ирма"

Во Флориде проведут эвакуацию шести миллионов человек из-за приближающегося урагана "Ирма". В данное время природная стихия уже находится в 155 километрах от…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное