Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман

Мнения

Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман

 Телеведущая бессовестно готовится разрушить еще один брачный союз.

Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы

От редактора

Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы

 Расценки артистов за короткие выступления в праздничные дни попросту поражают.

Сюжеты:

«Лишает ребенка детства!»: Бородину в сети осуждают за привитие взрослых повадок младшей дочке Беременная Меган Маркл проведет рождественское утро без принца Гарри «Круче «Крузака», но вдвое дешевле»: Китайский конкурент Land Cruiser 200 восхитил эксперта Работает ли гарантия от «АвтоВАЗ» проверил владелец LADA Granta «Любовник важнее семьи!»: Волочкова не познакомила нового кавалера с матерью – фанаты Тесные отношения: Барановская оказалась в объятиях Эмина Агаларова, намекая на роман Гонорар как 700 пенсий: В сеть слили новогодние заработки Киркорова и Лободы «Тюнинг ценой в квартиру»: «Крышесносный» УАЗ «Патриот» показали на видео Виторган поседеет: Собчак превратила дом в подобие свалки перед отъездом «Перекупам» не смотреть»: В сети показали, как СТО «скручивают» пробег Renault Logan «Село в крови!»: Деревенское поведение Семенович психолог назвал причиной ее одиночества «Уроки рукоделия»: О самостоятельной перетяжке руля Renault Duster рассказал блогер
| | База ВВС США во Флориде серьезно пострадала во время урагана «Майкл»

База ВВС США во Флориде серьезно пострадала во время урагана «Майкл»

Пт 12 октября 2018, 10:18:42

В результате воздействия урагана погибли люди, а также в различной степени были повреждены все строения на территории военного объекта Тиндалл. Эту информацию обнародовал представитель базы.

 

База ВВС США во Флориде серьезно пострадала во время урагана «Майкл», воздействия которого пошли на убыль только вчера, 11 октября, поскольку он превратился в легкий тропический шторм.

Согласно предварительным подсчетам, стихийное бедствие лишило жизни около шести военнослужащих. По оценкам специалистов, ущерб, нанесенный «Майклом», составляет миллиарды долларов, так как каждое строение базы пострадало, при этом некоторые из них потеряны безвозвратно. К последним можно отнести пристань Тиндалл.

В настоящее время площадь базы оцеплена и временно не работает, так как стихия нарушила систему подачи электричества, воды и других коммуникаций. Однако правительство пообещало оказать помощь уже сегодня вечером.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США оценили ущерб от урагана «Флоренс»
В США оценили ущерб от урагана «Флоренс»

По подсчетам аналитиков, стихия нанесла убытки на сумму от 38 до 50 млрд долларов.

Учёные сравнили силу урагана «Флоренс» с самыми мощными тайфунами в истории
Учёные сравнили силу урагана «Флоренс» с самыми мощными тайфунами в истории

Жертвами буйства стихий в США стали уже 32 человека.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное