Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Происшествия | В Бирмингеме самолет сдуло с посадочной полосы

В Бирмингеме самолет сдуло с посадочной полосы

Пн 24 сентября 2018, 16:36:13

Из-за сильного ветра лайнер не смог совершить посадку, а начал снова подниматься в небо после разворота.

В аэропорту Бирмингема самолет сдуло с взлетно-посадочной полосы. Все произошло во время захода на приземление. Воздушный транспорт авиакомпании Air France Airbus A320 начало раскачивать порывами ветра во время подлета к воздушной гавани. Когда самолет добрался до полосы, его развернуло в противоположную сторону. В результате этого лайнер вынужден был пойти снова на взлет, так и не коснувшись земли.

Почти аналогичная ситуация произошла 20 сентября. Пилот самолета передумал приземляться в последнюю минуту, так как был шторм и сильные порывы ветра. Пассажирка данного лайнера поведала, что это был самый худший полет в ее жизни.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: