«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследует США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара
| | В Рязанском выставочном центре затопило более 100 уникальных произведений искусств

В Рязанском выставочном центре затопило более 100 уникальных произведений искусств

Пт 14 сентября 2018, 15:25:59

К 100-летию художественного училища имени Вагнера в Рязани случилась бытовая катастрофа: из-за прорыва трубы канализационные нечистоты затопили множество картин.

 Рязанское художественное училище имени Вагнера хранит в себе множество уникальных произведений искусств художников со всего света. И выставки училища привлекали к себе большую аудиторию. Однако недавно в подвале выставочного зала «Артрум», входящего в структуру училища, прорвало трубу. Вырвавшиеся из неё канализационный мусор и грязная вода затопили весь подвал и находившиеся там картины. Почему картины хранили в подвале, следствию предстоит выяснить. Как рассказала журналистам заведующая Артрумом Наталья Жилинская, подобная проблема возникает уже 4-й раз за последнюю неделю.

Сейчас подвал уже высушен, и теперь там более-менее чисто, но запах сырости и влаги сохраняется, что также наносит ущерб картинам. Скоро выставочный центр посетят эксперты, которые оценят состояние картин и скажут, что можно восстановить, а что уже нельзя показывать на выставках.

Как сообщила глава ГУЖК Железнодорожного района Рязанской области, последствия этой аварии постепенно устраняются, но предотвратить подобные ЧП будет возможно после поимки людей, намеренно засоряющих трубы.


Мирзоанис Якубов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В центре Таганрога прорвало коллектор
В центре Таганрога прорвало коллектор

 В центре города Таганрог прорвало канализационную трубу, отходы жизнедеятельности продолжают выливаться на дорогу.

Кадеты Суворовскоо училища почувствовали себя плохо при репетиции парада Победы
Кадеты Суворовскоо училища почувствовали себя плохо при репетиции парада Победы

Суворовские кадеты и студенты юридического техникума почувствовали себя плохо при проведении репетиции парада Дня Победы. Инцидент произошел в Туле. 

Ущерб от погрома выставки на «Винзаводе» составил 20 тысяч евро
Ущерб от погрома выставки на «Винзаводе» составил 20 тысяч евро

Об этом сообщает директор учреждения «11.12» Александр Шаров. Он также обратился в суд с просьбой предпринять меры по злоумышленникам, похитившим картины на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное