Сюжеты:

Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE
| | В Башкирии воровство привело к столкновению двух поездов

В Башкирии воровство привело к столкновению двух поездов

Пт 14 сентября 2018, 13:28:11

«Тормознутых» преступников, снявших закрепления подвижного состава от самопроизвольного движения, разыскивает полиция.

Инцидент произошел в Башкирии, недалеко от деревни Дорогино под Уфой. Неизвестные вытащили из-под вагонов специальные приспособления для остановки движущихся групп вагонов, так называемые тормозные «башмаки», с целью заработать денег, сдав их на металлолом. Воровство привело к столкновению двух поездов - в результате действий злоумышленников товарный состав из 19 вагонов покатился по путям и сошел с рельсов, а после въехал в стоящий ниже тепловоз.

В результате столкновения вагонов никто не пострадал. Однако в конечном итоге сошедшие по вине неизвестных грабителей вагоны причинили ущерб на 8 млн рублей. На данный момент правоохранительные органы выясняют обстоятельства случившегося и занимаются поиском «тормознутых» воров.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Забайкалье с рельсов сошел тепловоз, имеются потерпевшие
На Забайкалье с рельсов сошел тепловоз, имеются потерпевшие

На Забайкальской железной дороге в результате схода с рельсов тепловоза и двух пустых вагонов пострадали машинист и его помощник. Данный инцидент произошел на…

В Башкирии сошли с рельсов пять вагонов с удобрениями
В Башкирии сошли с рельсов пять вагонов с удобрениями

Сегодня в Башкирии около 11 часов утра неподалеку от станции Буздяк произошел сход пяти товарных вагонов, которые транспортировали удобрения. Владельцем…

В Иркутской области с рельсов сошло 15 вагонов с углем
В Иркутской области с рельсов сошло 15 вагонов с углем

Сегодня в Иркутской области с рельсов сошло 15 вагонов. Как стало известно, товарные вагоны перевозили уголь. В связи с этой ситуацией, движение пассажирских…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное