Сюжеты:

Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной Барахтаясь в гневе: До чего агрессия доведёт Львов 2 апреля Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции Ракам – любовь, Телец - король, Близнецам – главную роль: Гороскоп на 2-10 апреля Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом Если немного помучиться: Водолею и Тельцу заработать в субботу получится «Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков? Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой Заигралась в «содержанку»: Старшенбаум обманула Бондарчук ради съемок в фильме Федора? Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2»
Главная страница | Происшествия | Участник панк-группы Pussy Riot Петр Верзилов очутился в реанимации

Участник панк-группы Pussy Riot Петр Верзилов очутился в реанимации

Чт 13 сентября 2018, 17:28:21

Информацию о плохом самочувствии активиста сообщила его девушка Вероника Никульшина. Врачи оценивают состояние пациента как тяжелое, но стабильное.

 

Участник панк-рок-группы Pussy Riot Петр Верзилов очутился в реанимации после недомогания во время заседания суда по делу о непослушании правоохранителям. Мужчине стало плохо, затем он пришел домой и уснул. После пробуждения Петр Верзилов перестал видеть окружающие предметы и людей. Он не смог подняться с постели и потерял сознание, чем напугал свою девушку, находящуюся рядом в этот момент. Она вызвала скорую и Верзилова отправили в реанимацию.

По предварительным сведениям, участник группы Pussy Riot отравился веществом неизвестного происхождения и поэтому почувствовал недомогание. Сейчас его состояние стабильное, ухудшений не наблюдается, но поводов для оптимизма мало.

Петр Верзилов является лидером арт-группы «Война». Члены этого общества устраивают незаконные уличные мероприятия. Они разрисовывают городские объекты и нередко попадают в отделение полиции за нарушение правопорядка.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Pussy Riot обжаловали в ЕСПЧ арест на финальном матче Чемпионата мира
Pussy Riot обжаловали в ЕСПЧ арест на финальном матче Чемпионата мира

 Участницы Pussy Riot и издатель интернет-СМИ «Медиазона» Петр Верзилов, арестованные 15 июля в «Лужниках», подали жалобу в Европейский суд по правам человека.

Выбежавший на поле в финале ЧМ-2018 активист Верзилов мог быть отравлен
Выбежавший на поле в финале ЧМ-2018 активист Верзилов мог быть отравлен

 Специалисты предположили, что имело место быть вещество, поражающее нервную систему. Тем не менее, угрозы жизни активисту нет.

СМИ: Участницы группы «Pussy Riot» будут сниматься  в третьем сезоне сериала «House of Cards»
СМИ: Участницы группы «Pussy Riot» будут сниматься в третьем сезоне сериала «House of Cards»

Иностранные СМИ сообщили, что участницы группы «Pussy Riot» Надежда Толоконникова и Мария Алехина будут сниматься в третьем сезоне популярного американского…

Самое интересное