Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Происшествия | Под Петербургом ребенок чуть не сварился в кипятке из-за отчима

Под Петербургом ребенок чуть не сварился в кипятке из-за отчима

Ср 22 августа 2018, 22:45:40

Инцидент произошел два дня назад в квартире поселка Парголово, по факту случившегося открыто уголовное дело.

Расследует дело СУ СК РФ по Санкт-Петербурге. По данным следователей, 25-летний житель населенного пункта во время присмотра за сыном своей сожительницы поместил ребенка 2017 года рождения в ванну и включил горячую воду, после чего ушел по своим делам. В результате малыш поучил сильные ожоги и повреждение головы. В отношении парня решается вопрос об избрании меры пресечения. Ребенок сейчас находится в больнице.

Схожий инцидент произошел в Челябинской области. Там семилетний мальчик ошпарился кипятком и получил термический ожог тела, он попал в клинику, где проходит амбулаторное лечение.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: