Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Происшествия | В Москве таксист из Узбекистана избил водителя иномарки

В Москве таксист из Узбекистана избил водителя иномарки

Ср 22 августа 2018, 19:46:03

Инцидент произошел в середине июня этого года. Ныне он расследуется полицией, по данному факту открыто уголовное дело.

В центре Москвы водитель такси избил водителя иномарки. Последний позже рассказал сотрудникам правоохранительных органов, что в вечернее время на Большой Полянке во время езды между ним и автомобилистом на BMW произошел словесный конфликт. Мужчины вышли из машины на улицу, после чего таксист, приехавший на заработки в российскую столицу из Узбекистана, ударил своего оппонента в лицо и сломал ему челюсть.

Во вторник стражи правопорядка задержали злоумышленника. Полиция открыла по факту избиения уголовное дело, таксисту грозит лишение свободы на три года.

Ранее на Люблинской улице в Москве таксист избил пешехода возле дома №31. Мужчина получил повреждения, а его противник скрылся в неизвестном направлении. Полиция занимается поисками злоумышленника.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное