Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

Мнения

Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

 Комик в своем новом стихотворении так много говорит о мужском достоинстве, что выводы…

Месть покойнице: Любовник-хоккеист может оставить дочь Началовой без квартиры

От редактора

Месть покойнице: Любовник-хоккеист может оставить дочь Началовой без квартиры

 Певица с возлюбленным-судьей пыталась присвоить 20 млн рублей экс-кавалера, за что тот может ей…

Сюжеты:

Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть Дьявол во плоти: Волочкова обречена на несчастье из-за магии Джигурды - Мистик Рискует стать «разведёнкой»: Анна Бузова на всю Россию опозорила возлюбленного
| | В Харькове пострадали люди в результате взрыва в доме

В Харькове пострадали люди в результате взрыва в доме

Сб 11 августа 2018, 21:18:34

Все обстоятельства произошедшего случая устанавливаются. СМИ сообщают о пяти потерпевших.

В результате взрыва газа в жилом многоэтажном доме в Харькове получили ожоги пять жильцов. После этого там возник пожар, воспламенились 35 квадратных метров помещения. Все остальные детали, касающиеся инцидента, будут известны позже.

До этого сообщалось о взрыве дома в Кривом Роге в вечернее время на улице Чаривной на восьмом этаже «многоэтажки». В результате пострадали три человека, среди них один ребенок. Разрушены две квартиры, повреждены пять. Спасатели эвакуировали 40 жильцов, нескольких переселили в социальный центр. Угрозы обрушения дома нет, причины взрыва выясняются.

Ранее в Бишкеке попытались взорвать российского предпринимателя. Мужчина находился в доме, где произошел хлопок. В этом же самом месте на его жизнь посягали несколько месяцев назад. Дело расследует местная милиция.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В результате взрыва в Манчестере пострадали пять человек
В результате взрыва в Манчестере пострадали пять человек

В результате взрыва бытового газа в жилом доме в Манчестере, Великобритания, пострадали пять человек, погибших нет. Пожар удалось быстро локализовать и…

На востоке Москвы в жилом доме сгорели три квартиры
На востоке Москвы в жилом доме сгорели три квартиры

На востоке Москвы при пожаре в жилом доме сгорели три квартиры. Вследствие взрыва бытового газа возник пожар в квартире в жилом доме №53 на Сиреневом бульваре,…

В Мурманске при взрыве газа рухнул жилой дом
В Мурманске при взрыве газа рухнул жилой дом

В результате взрыва, произошедшего в жилом доме в Мурманске, погиб один человек и шестеро получили различные травмы. Правоохранительные органы утверждают, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное