Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Мнение

Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Трое детей госпитализировано, семеро находятся под наблюдением, сообщает Минздрав края.

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Мнение

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Крепления никуда не годились ещё в прошлом году, рассказали москвичи, водившие детей на печально…

Сюжеты:

Размер главное! МВД «позорно» проиграло Росгвардии из-за плохого вооружения Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась алкогольным рейдером «Гори сарай, гори и хата» - Алика Смехова поддержала травлю Леди Гаги Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности
| | Блогеров из России с помощью оружия выгнали из отеля в Тунисе

Блогеров из России с помощью оружия выгнали из отеля в Тунисе

Пт 10 августа 2018, 19:51:14

Туристам угрожали боевым оружием, у них отобрали мобильные телефоны. Детали скандала на популярном курорте выясняются.

Блогер-путешественница из РФ Алена Погребняк опубликовала на YouTube ролик «Ужасная история про Тунис». Туристка прилетела в Тунис вместе с подругами и другом, где купались в море и наслаждались экскурсиями. Им попался гид, который в один момент стал приставать к девушкам, после чего те решили отдаляться от настойчивого человека. С ними познакомился французский отдыхающий, путешествующий с сыном, но далее ситуация только стала хуже.

Агрессивный гид «принудил» руководство отеля, где жили туристы из России, перебраться из пятизвездочного номера в трехзвездочный и стал требовать от них плату за проживание в размере 700 долларов. Не остановившись на этом, араб вывел их французского знакомого на улицу, где стал угрожать оружием, требуя немедленно уезжать.

Администрация отеля утверждает обратное. По ее словам, им предложили заселить группу блогеров в гостиницу, на что те ответили согласием. Также к ним обратился француз, не входивший в группу, который просил свободный номер, но в отеле остались только комнаты люкс за 700 долларов за ночь. Руководство сообщает, что в этот момент туристки подошли на ресепшн и на повышенных тонах потребовали вселить француза, у которого даже не было при себе документов. Теперь администрация отеля хочет подать в суд на блогеров и использовать видеозаписи произошедшего как доказательство.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Туристы экстренно покидают из Туниса
Туристы экстренно покидают из Туниса

В связи с недавним происшествием на пляже города Сус в Тунисе, десятки туристов покидают отели, не дожидаясь конца отпуска. В пятницу на территории одного…

10-летний россиянин утонул в бассейне пятизвездочного отеля в Турции
10-летний россиянин утонул в бассейне пятизвездочного отеля в Турции

  Накануне в курортном городе Турции Анталье произошло трагическое событие. Юный россиянин, отдыхавший на курорте с родителями, утонул, купаясь в…

Корабль из России задержали в Тунисе с оружием на борту
Корабль из России задержали в Тунисе с оружием на борту

Пограничники Туниса задержали корабль с боевым оружием, который отправился из Новороссийска. Судно отправлялось в одну из стран Африки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное