Закуска из яиц, которую можно есть на ночь

От редактора

Закуска из яиц, которую можно есть на ночь

Рецептом диетического блюда поделилась фуд-блогер.

Борщец с секретом. Новый ингредиент борща назвал кулинарный блогер

Мнение

Борщец с секретом. Новый ингредиент борща назвал кулинарный блогер

Бывший шеф-повар придумал собственный рецепт борща, гораздо вкуснее старого.

Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов

Мнение

Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов

Неправильная обработка картофеля приводит к появлению специфического вкуса.

Сюжеты:

Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней
Главная страница | Происшествия | Блогеров из России с помощью оружия выгнали из отеля в Тунисе

Блогеров из России с помощью оружия выгнали из отеля в Тунисе

Пт 10 августа 2018, 19:51:14

Туристам угрожали боевым оружием, у них отобрали мобильные телефоны. Детали скандала на популярном курорте выясняются.

Блогер-путешественница из РФ Алена Погребняк опубликовала на YouTube ролик «Ужасная история про Тунис». Туристка прилетела в Тунис вместе с подругами и другом, где купались в море и наслаждались экскурсиями. Им попался гид, который в один момент стал приставать к девушкам, после чего те решили отдаляться от настойчивого человека. С ними познакомился французский отдыхающий, путешествующий с сыном, но далее ситуация только стала хуже.

Агрессивный гид «принудил» руководство отеля, где жили туристы из России, перебраться из пятизвездочного номера в трехзвездочный и стал требовать от них плату за проживание в размере 700 долларов. Не остановившись на этом, араб вывел их французского знакомого на улицу, где стал угрожать оружием, требуя немедленно уезжать.

Администрация отеля утверждает обратное. По ее словам, им предложили заселить группу блогеров в гостиницу, на что те ответили согласием. Также к ним обратился француз, не входивший в группу, который просил свободный номер, но в отеле остались только комнаты люкс за 700 долларов за ночь. Руководство сообщает, что в этот момент туристки подошли на ресепшн и на повышенных тонах потребовали вселить француза, у которого даже не было при себе документов. Теперь администрация отеля хочет подать в суд на блогеров и использовать видеозаписи произошедшего как доказательство.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Туристы экстренно покидают из Туниса
Туристы экстренно покидают из Туниса

В связи с недавним происшествием на пляже города Сус в Тунисе, десятки туристов покидают отели, не дожидаясь конца отпуска. В пятницу на территории одного…

10-летний россиянин утонул в бассейне пятизвездочного отеля в Турции
10-летний россиянин утонул в бассейне пятизвездочного отеля в Турции

  Накануне в курортном городе Турции Анталье произошло трагическое событие. Юный россиянин, отдыхавший на курорте с родителями, утонул, купаясь в…

Корабль из России задержали в Тунисе с оружием на борту
Корабль из России задержали в Тунисе с оружием на борту

Пограничники Туниса задержали корабль с боевым оружием, который отправился из Новороссийска. Судно отправлялось в одну из стран Африки.

Самое интересное