Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Мнение

Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Трое детей госпитализировано, семеро находятся под наблюдением, сообщает Минздрав края.

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Мнение

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Крепления никуда не годились ещё в прошлом году, рассказали москвичи, водившие детей на печально…

Сюжеты:

Не усики, а пропуск в ФСБ. Что известно о новом командире спецназа элиты спецназа «Альфа»? Чечня «по-братски»: Росгвардия сформирует спецназ в Дагестане по «образу» чеченского — эксперт «Миллионы» выбросят за дверь - Решетова избавится от трех котов из-за малыша Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут? «Холостяк 2080»: Батрутдинов «спалил» неудавшийся роман с Бузовой «Рухнуло» веко или почему Бузова выглядит старее Пугачевой с ботоксом? Матершина от грудничков. Седокова позорит сына из мести к бросившему ее отцу Пророчество Жириновского: Лидер ЛДПР предсказал сближение России и Турции Детям мороженое, бабам автомат: Женский спецназ Нигерии вооружили «по самое не хочу» Волочкова нашла замену «неугодной» дочери в чужом ребенке «Заразилась» от Лазарева или почему Лорак начали нравиться женственные мужчины Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак
| | Медуза убила семилетнюю чемпионку по плаванию

Медуза убила семилетнюю чемпионку по плаванию

Пт 10 августа 2018, 17:42:17

На Филиппинах в результате нападения опасной кубомедузы скончалась семилетняя чемпионка по плаванию.

Малышка Гайа Тримарки ныряла, собирая морские ракушки. По славам матери, на её дочку напала опасная медуза, её заметили плавающие на лодке недалеко местные рыбаки. Девочка кричала и звала на помощь. Её вытащили из воды в лодку, доставили на берег, но спасателей на пляже не оказалось.

Гайу доставили в ближайшую местную лечебницу, в которой врачи диагностировали сильную аллергическую реакцию. К сожалению, спасти девочку не удалось. Отец девочки – итальянец, мать – филиппинка. Девочка не раз показывала отличные достижения в спортивном плавании в своей возрастной группе.

Кубомедузы – небольшая группа медуз, включающая в себя 20 видов. Представители данного вида легко изменяют направление движения и очень быстро плавают. Их «укусы» очень опасны для человека. Ежегодно от нападения этих существ умирают десятки людей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сцифоидных медуз вынесло на берег приморской Находки
Сцифоидных медуз вынесло на берег приморской Находки

Сцифоидных медуз вынесло на берег приморской Находки. По словам доктора биологических наук Владимира Ракова, животные безопасны.

В Таиланде в больницу попал ребёнок из России после укуса кубомедузы
В Таиланде в больницу попал ребёнок из России после укуса кубомедузы

В Таиланде госпитализировали двухлетнего мальчика из России после того, как его ужалила кубомедуза. Отмечается, что жизни ребёнка ничего не угрожает.

Дэвида Кэмерона ужалила медуза
Дэвида Кэмерона ужалила медуза

С премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном произошел несчастный случай, когда он со своей семьей отдыхал на одном из Канарских островов Лансарот…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное