Сюжеты:

«Двоечка в челюсть»: Капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве «Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя
Главная страница | Происшествия | Медуза убила семилетнюю чемпионку по плаванию

Медуза убила семилетнюю чемпионку по плаванию

Пт 10 августа 2018, 17:42:17

На Филиппинах в результате нападения опасной кубомедузы скончалась семилетняя чемпионка по плаванию.

Малышка Гайа Тримарки ныряла, собирая морские ракушки. По славам матери, на её дочку напала опасная медуза, её заметили плавающие на лодке недалеко местные рыбаки. Девочка кричала и звала на помощь. Её вытащили из воды в лодку, доставили на берег, но спасателей на пляже не оказалось.

Гайу доставили в ближайшую местную лечебницу, в которой врачи диагностировали сильную аллергическую реакцию. К сожалению, спасти девочку не удалось. Отец девочки – итальянец, мать – филиппинка. Девочка не раз показывала отличные достижения в спортивном плавании в своей возрастной группе.

Кубомедузы – небольшая группа медуз, включающая в себя 20 видов. Представители данного вида легко изменяют направление движения и очень быстро плавают. Их «укусы» очень опасны для человека. Ежегодно от нападения этих существ умирают десятки людей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сцифоидных медуз вынесло на берег приморской Находки
Сцифоидных медуз вынесло на берег приморской Находки

Сцифоидных медуз вынесло на берег приморской Находки. По словам доктора биологических наук Владимира Ракова, животные безопасны.

В Таиланде в больницу попал ребёнок из России после укуса кубомедузы
В Таиланде в больницу попал ребёнок из России после укуса кубомедузы

В Таиланде госпитализировали двухлетнего мальчика из России после того, как его ужалила кубомедуза. Отмечается, что жизни ребёнка ничего не угрожает.

Дэвида Кэмерона ужалила медуза
Дэвида Кэмерона ужалила медуза

С премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном произошел несчастный случай, когда он со своей семьей отдыхал на одном из Канарских островов Лансарот…

Самое интересное