Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик
| | В Китае мужчина чуть не умер из-за любви к девушке

В Китае мужчина чуть не умер из-за любви к девушке

Пт 10 августа 2018, 23:30:31

В Китае мужчина проглотил 87 гвоздей и 7 канцелярских кнопок из-за любви к девушке, после чего мужчина из отеля позвонил в скорую помощь.

 Медикам он сказал, что у него болит живот, а перед эти он съел порцию пирожков. В больнице с помощью рентгеновских снимков было обнаружено, что в желудке и кишечнике пострадавшего собралось множество инородных тел. Врачи позвонили родственникам мужчины, чтобы те дали согласия на операцию. Перед началом операции пациент отдал письмо медсестре, чтобы та передала его девушке больного. Операция шла четыре часа, было извлечено 87 гвоздей и 7 канцелярских кнопок.

Медики удивлены тем, как человек мог проглотить так много гвоздей и кнопок, с таким они сталкиваются впервые. После операции пациент чувствует себя лучше. Подобный случай случился в России, Краснодарский край. Там девочка проглотила батарейку и умерла в течении суток из-за неправильного диагноза, что поставили врачи.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
После операции у пациента появилась двухдневная эрекция
После операции у пациента появилась двухдневная эрекция

58-летний пациент больницы Tweesteden Ziekenhuis города Валвейка, после операции на желудке столкнулся с двухдневной эрекцией из-за побочных эффектов после…

В Татарстане во время операции на лице умер пациент
В Татарстане во время операции на лице умер пациент

23 сентября в городской больнице Заинска (Татарстан) на операционном столе скончался 39-летний местный житель. Смерть наступила из-за острой аллергической…

Мужчина возрастом 56 лет скончался в Сегежской больнице от пореза ноги
Мужчина возрастом 56 лет скончался в Сегежской больнице от пореза ноги

 Несчастный случай случился в Сегежской больнице. Мужчина скончался от пореза ноги. Случай произошел, когда 56-летний житель с другом косили траву и кусты…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное