Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть «Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой Анджелина Джоли засветила обручальное кольцо с огромным бриллиантом
| | Сумасшедшая украинская бабка чуть не съела котёнка в киевском метро

Сумасшедшая украинская бабка чуть не съела котёнка в киевском метро

Ср 8 августа 2018, 11:38:22

Животное чудом удалось спасти благодаря прохожим. На лице женщины осталась кровь животного.

 

В киевской подземке немолодая нищенка продавала котят. На нее обратила внимание сотрудница общества защиты животных. Женщина попросила отдать ей котят бесплатно. В ответ на эти слова нищенка укусила домашнего питомца за лапу. Люди отреагировали на данный поступок и повалили злоумышленницу на землю, пытаясь вытащить бедное животное из зубов дамы. Применив силу гражданам удалось отнять жертву у обезумевшей женщины. В потасовку вмешалась полиция.

Нищенка пожаловалась правоохранителям на грубое отношение прохожих, которые обозвали её «сумасшедшей бабкой». Пострадавшего котенка отвезли к ветеринару. Он получил травму правого локтевого сустава. Животному назначили электрофорез на протяжении двух недель. Если бы обезумевшая дама вгрызлась в лапу коту на один миллиметр глубже, то он остался бы инвалидом на всю жизнь, она буквально чуть не откусила конечность. Животному дали кличку Логан. Активисты собирают деньги на его лечение. Одна процедура электрофореза стоит 125 гривен. Всего нужно собрать 1750 гривен.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Добро не остается безнаказанным - жительницу Твери ограбила нищенка
Добро не остается безнаказанным - жительницу Твери ограбила нищенка

Добро не остается безнаказанным - жительницу Твери ограбила нищенка. 30-летняя женщина обратилась в правоохранительные органы с заявлением о похищении у нее…

В Подмосковье у женщины украли котят на 2,5 миллиона рублей
В Подмосковье у женщины украли котят на 2,5 миллиона рублей

Дорогих во всех смыслах домашних питомцев разыскивает их владелица из Подмосковья. Как рассказала хозяйка котят элитной породы саванна F1, у нее похитили…

Жительница Севастополя бросилась под колёса авто, чтобы спасти котёнка
Жительница Севастополя бросилась под колёса авто, чтобы спасти котёнка

Неравнодушная жительница Севастополя могла бы стать героиней телеканала Animal Planet. Женщина самоотверженно бросилась под колеса автомобиля, дабы спасти…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное