«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть «Эскортная кукла» Решетова «забила» на дочку Тимати
| | Сумасшедшая украинская бабка чуть не съела котёнка в киевском метро

Сумасшедшая украинская бабка чуть не съела котёнка в киевском метро

Ср 8 августа 2018, 11:38:22

Животное чудом удалось спасти благодаря прохожим. На лице женщины осталась кровь животного.

 

В киевской подземке немолодая нищенка продавала котят. На нее обратила внимание сотрудница общества защиты животных. Женщина попросила отдать ей котят бесплатно. В ответ на эти слова нищенка укусила домашнего питомца за лапу. Люди отреагировали на данный поступок и повалили злоумышленницу на землю, пытаясь вытащить бедное животное из зубов дамы. Применив силу гражданам удалось отнять жертву у обезумевшей женщины. В потасовку вмешалась полиция.

Нищенка пожаловалась правоохранителям на грубое отношение прохожих, которые обозвали её «сумасшедшей бабкой». Пострадавшего котенка отвезли к ветеринару. Он получил травму правого локтевого сустава. Животному назначили электрофорез на протяжении двух недель. Если бы обезумевшая дама вгрызлась в лапу коту на один миллиметр глубже, то он остался бы инвалидом на всю жизнь, она буквально чуть не откусила конечность. Животному дали кличку Логан. Активисты собирают деньги на его лечение. Одна процедура электрофореза стоит 125 гривен. Всего нужно собрать 1750 гривен.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Храбрый хаски спас семерых котят и стал их мамой
Храбрый хаски спас семерых котят и стал их мамой

Собака по кличке Беннер нашла в лесу брошенных умирать котят и заставила хозяйку приютить животных.

В Англии мужчина запер пса в машине в 35-градусную жару
В Англии мужчина запер пса в машине в 35-градусную жару

Когда обеспокоение прохожие решили спасти бедное животное, хозяин пришел в бешенство.

В Волгограде живодеры выбросили кота с пятого этажа
В Волгограде живодеры выбросили кота с пятого этажа

 Инцидент произошел в Краснооктябрьском районе Волгограда 8 августа. Местные жители обнаружили окровавленное домашнее животное у стен многоквартирного дома.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное