Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Сумасшедшая украинская бабка чуть не съела котёнка в киевском метро

Сумасшедшая украинская бабка чуть не съела котёнка в киевском метро

Ср 8 августа 2018, 11:38:22

Животное чудом удалось спасти благодаря прохожим. На лице женщины осталась кровь животного.

 

В киевской подземке немолодая нищенка продавала котят. На нее обратила внимание сотрудница общества защиты животных. Женщина попросила отдать ей котят бесплатно. В ответ на эти слова нищенка укусила домашнего питомца за лапу. Люди отреагировали на данный поступок и повалили злоумышленницу на землю, пытаясь вытащить бедное животное из зубов дамы. Применив силу гражданам удалось отнять жертву у обезумевшей женщины. В потасовку вмешалась полиция.

Нищенка пожаловалась правоохранителям на грубое отношение прохожих, которые обозвали её «сумасшедшей бабкой». Пострадавшего котенка отвезли к ветеринару. Он получил травму правого локтевого сустава. Животному назначили электрофорез на протяжении двух недель. Если бы обезумевшая дама вгрызлась в лапу коту на один миллиметр глубже, то он остался бы инвалидом на всю жизнь, она буквально чуть не откусила конечность. Животному дали кличку Логан. Активисты собирают деньги на его лечение. Одна процедура электрофореза стоит 125 гривен. Всего нужно собрать 1750 гривен.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Храбрый хаски спас семерых котят и стал их мамой
Храбрый хаски спас семерых котят и стал их мамой

Собака по кличке Беннер нашла в лесу брошенных умирать котят и заставила хозяйку приютить животных.

Житель Омска убил мать-пенсионерку, приревновав к коту
Житель Омска убил мать-пенсионерку, приревновав к коту

Ссоры из-за домашнего питомца происходили каждый день. Мужчина недолюбливал кота и просил мать избавиться от него. Однако пожилая женщина защищала своего…

В Англии мужчина запер пса в машине в 35-градусную жару
В Англии мужчина запер пса в машине в 35-градусную жару

Когда обеспокоение прохожие решили спасти бедное животное, хозяин пришел в бешенство.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное