Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | Убийственные поиски любви: Под Новороссийском автобус «Дома-2» едва не сбил женщину с ребенком

Убийственные поиски любви: Под Новороссийском автобус «Дома-2» едва не сбил женщину с ребенком

Пн 30 июля 2018, 14:36:08

Информацией об этом поделились источники в социальных сетях, которые также предоставили кадры с места происшествия.

Пользователи социальных сетей утверждают, что женщина с ребенком едва успели остановиться перед несущимся на большой скорости автобусом «Дома-2». Инцидент был зафиксирован под Новороссийском, в селе Васильевка. Некоторые остроумно отметили, что поиски любви одного из главных реалити-проектов страны становятся по-настоящему «убийственными».

Снят видеоролик был из салона легкового авто, которое двигалось навстречу. Произошел инцидент в субботу.

Как известно, автобус направлялся в Ростов. Изначально брендированное транспортное средство заехало на Центральный рынок и следом не смогло развернуться. Кадры вызвали в Сети бурное обсуждение. Многие пользователи открыто выступили против приезда подобных гостей в донскую столицу, отметив, что там их «не ждут».

Главным ударом для фанатов реалити-шоу стала новость о том, что площадка, расположенная возле поселка Летова Роща в ТиНАО, будет снесена по решению московских властей в связи со строительством дороги из Саларьево в Марьино. Как сообщили в пресс-службе департамента развития новых территорий города, владельца участка уже уведомили об изъятии земли для госнужд.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: