Сюжеты:

Кому предначертана вечность? Знаки зодиака, которые будут жить после физической смерти Равнодушен и эгоистичен. Почему рожденные в год Крысы часто разводятся? «Знает сорока, кому сказки сказывать» : Женщинам под каким знаком не стоит верить Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя? Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником? Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес» Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы Разрушает семьи: Почему кипарис опасно держать дома Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами
Главная страница | Происшествия | Убийственные поиски любви: Под Новороссийском автобус «Дома-2» едва не сбил женщину с ребенком

Убийственные поиски любви: Под Новороссийском автобус «Дома-2» едва не сбил женщину с ребенком

Пн 30 июля 2018, 14:36:08

Информацией об этом поделились источники в социальных сетях, которые также предоставили кадры с места происшествия.

Пользователи социальных сетей утверждают, что женщина с ребенком едва успели остановиться перед несущимся на большой скорости автобусом «Дома-2». Инцидент был зафиксирован под Новороссийском, в селе Васильевка. Некоторые остроумно отметили, что поиски любви одного из главных реалити-проектов страны становятся по-настоящему «убийственными».

Снят видеоролик был из салона легкового авто, которое двигалось навстречу. Произошел инцидент в субботу.

Как известно, автобус направлялся в Ростов. Изначально брендированное транспортное средство заехало на Центральный рынок и следом не смогло развернуться. Кадры вызвали в Сети бурное обсуждение. Многие пользователи открыто выступили против приезда подобных гостей в донскую столицу, отметив, что там их «не ждут».

Главным ударом для фанатов реалити-шоу стала новость о том, что площадка, расположенная возле поселка Летова Роща в ТиНАО, будет снесена по решению московских властей в связи со строительством дороги из Саларьево в Марьино. Как сообщили в пресс-службе департамента развития новых территорий города, владельца участка уже уведомили об изъятии земли для госнужд.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ДТП под Новороссийском: Автобус с детьми не разделил дороги с контейнером
ДТП под Новороссийском: Автобус с детьми не разделил дороги с контейнером

В ДТП под Новороссийском попал рейсовый микроавтобус, в салоне которого было полно детей. Транспортное средство не смогло поделить дорогу с ехавшим…

Под Новороссийском сгорел рейсовый автобус
Под Новороссийском сгорел рейсовый автобус

По информации МЧС, вчера под Новороссийском сгорел международный рейсовый автобус, в результате чрезвычайного происшествия пострадавших нет, проводится…

Под Новороссийском пассажирский автобус в результате ДТП вылетел в кювет
Под Новороссийском пассажирский автобус в результате ДТП вылетел в кювет

Сегодня утром в Новосибирской области, в одноименном районе, на Советском шоссе произошло ДТП, одним из участников которого стал пассажирский автобус.

Самое интересное