Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

От редактора

Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

Скупка Москвой золота и переход на расчет рублем воспринимаются американскими экспертами как угроза…

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

Мнение

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

На саммит G20 в Осаку украинского президента не приглашали.

Сюжеты:

«Никогда не покупайте этот недоавтомобиль»: Владелец Skoda Kodiaq рассказал, как попал в ДТП из-за поломки DSG Бузова «спалила» беззубый рот. Батруха «постарался»? Воруй или соси лапу: Шереметьево толкает грузчиков на кражу ценностей мизерной зарплатой Работа для Ведьмака! Как спецназ Польши борется с «чудовищами» в Афганистане? «Яжематери» негодуют: Роскачество назвало антинародную детскую смесь лучшей для малышей Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии Интим-машина: Волочкова забыла убрать вибратор перед фото для Instagram Лягушки с двойным дном... Парашютистов-морпехов Франции перехвалили эксперты Почти Lexus: О самостоятельном рестайлинге Toyota Camry 40 рассказал владелец Барановская, опять не ты. Аршавина заметили в компании новой любовницы «Мой малой»: В Сети высмеяли новое фото Киркорова и Крида Семеро одного не ждут? Тело бойца ССО осталось на «растерзание» боевикам в Сирии
| | У берегов Кипра затонуло судно с 160 беженцами

У берегов Кипра затонуло судно с 160 беженцами

Ср 18 июля 2018, 17:36:58

Погибшими признали 19 человек, при этом 30 считаются пропавшим без вести, а один в тяжелом состоянии. Причиной крушения не могли стать погодные условия.

У берегов Кипра 18 июля затонуло судно с 160 беженцами на борту. О происшествии сообщили турецкие власти и средства массовой информации. На сегодняшний день известно, что 19 пассажиров лодки погибли, 30 признали пропавшими без вести, один человек находится в тяжелом состоянии. Остальных 103 беженцев смогли спасти и оказать необходимую медицинскую помощь.

Первыми заметили бедствие в Средиземном море сотрудники береговой охраны Кипра и поспешили на помощь к утопающим. Сейчас осуществляется поисково-спасательная операция в районе крушения судна с беженцами, в которой принимают участие и коммерческие суда, располагающиеся в акватории Средиземного моря.

Причины аварии выясняются специализированными органами. Однако версию о том, что причиной затопления судна могли стать неблагоприятные погодные условия, следует отмести сразу, так как 18 июля в той местности стояла хорошая погода.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У берегов Турции затонуло судно с беженцами
У берегов Турции затонуло судно с беженцами

У берегов Турции затонуло судно, перевозившее многочисленных мигрантов. В результате вышеупомянутого инцидента, как уточняют иностранные масс-медиа со ссылкой…

В Средиземном море затонуло судно с 250 беженцами из Африки
В Средиземном море затонуло судно с 250 беженцами из Африки

В Средиземном море в результате шторма и отказа двигателя затонуло судно с двухсот пятьюдесятью беженцами из Африки. На помощь терпящему бедствие судну пришел…

На Лампедузе затонуло судно с беженцами
На Лампедузе затонуло судно с беженцами

Итальянские спасатели пришли в шок, когда обнаружили 232 трупа на затонувшем корабле у берегов сицилийского острова Лампедуза.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное