Сюжеты:

Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки» Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов
Главная страница | Происшествия | Московский суд приговорил «бога Кузю» к 5 годам заключения

Московский суд приговорил «бога Кузю» к 5 годам заключения

Пн 16 июля 2018, 20:20:57

В результате судебного разбирательства Андрея Попова признали виновным в избиении своих учеников, а также в жульничестве.

 

Пресненский суд Москвы проговорил Андрея Попова, известного как «бог Кузя», к заключению сроком на пять лет за то, что он в своей секте избивал учеников, а также совершил мошенничество. Судья считает, что обвинения в сторону всех участников дела являются доказательными, а также удалось установить, что именно Попов является основателем секты. Обвинитель настаивал посадить Попова на семь лет в колонии общего режима.

Следователи говорят, что в сентябре 2007 года Андрей Попов создал в Москве тоталитарную секту. Стал ее главой, а также заявил, что он владыка Роман – «бог Кузя».


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве за мошенничество арестован «бог Кузя»
В Москве за мошенничество арестован «бог Кузя»

Андрей Попов, в миру известный, как «бог Кузя», арестован за мошенничество. Об этом сообщает московское медиа-издание LifeNews.

Бога Кузю могут посадить в колонию на семь лет
Бога Кузю могут посадить в колонию на семь лет

 Основатель религиозного течения был обвинен в мошенничестве, однако своей вины не признает.

"Бог Кузя" попал под еще одну статью Уголовного кодекса РФ

Шарлатан "Бог Кузя", арестованный в сентябре текущего года за мошенничество, попал под еще одну статью УК РФ за свои псевдо-религиозные инсинуации. На этот раз…

Самое интересное