Пьяные макароны. Рецепт макарон с белым вином раскрыл московский шеф

От редактора

Пьяные макароны. Рецепт макарон с белым вином раскрыл московский шеф

Обычные макароны в сочетании с вином получают более насыщенный и уникальный вкус.

Дешево и сердито. Какие блюда можно приготовить из обычного лука

Мнение

Дешево и сердито. Какие блюда можно приготовить из обычного лука

Если в холодильнике остался только лук и пара других ингредиентов, а закуску на ужин приготовить…

Домохозяйка раскрыла секрет идеальной тушеной капусты

Мнение

Домохозяйка раскрыла секрет идеальной тушеной капусты

Довольно простое блюдо можно сделать еще вкуснее, если воспользоваться советами эксперта кулинарии.

Сюжеты:

Горькая правда характера: Жёны Тельцов рассказали, что самое неприятное в их мужьях - Астролог Его же оружием: Жером Ле Банне отправил Дацика «спать колачиком» ударом в печень Счастливыми ножками бежим за кошками: Каким знакам зодиака нужен котик для счастья, рассказал астролог Бьёт - значит любит: Способны поднять руку на жену именно эти 3 знака Зодиака - астролог Ирина Шейк нашла нового любовника в России? Хоть на телефон снимай – Какие знаки «учудят по пьяни» в Новогоднюю ночь, рассказал астролог От Овна в белом глаз не отвести: Какой наряд на Новый год принесёт удачу Огненным знакам - Астролог Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов?
Главная страница | Происшествия | При посадке во Внуково в самолет «Победы» попала молния

При посадке во Внуково в самолет «Победы» попала молния

Пт 13 июля 2018, 18:45:02

При этом угрозы безопасности зафиксировано не было. Инцидент произошел накануне.

Источник СМИ в экстренных службах проинформировал, что 12 июля при посадке во Внуково в самолет Boeing-737 авиакомпании «Победа», следовавший из Берлина в Москву, попала молния, в результате чего обуглилось крыло авиалайнера. Команда смогла успешно посадить судно, никто не пострадал. Сведения подтвердили в пресс-службе «Победы», отметив, что никакой угрозы безопасности зафиксировано не было. Сразу по приземлению авиасудно отправилось на стандартный осмотр в ангар. Часть элементов правого крыла и фюзеляжа обуглилась, и на некоторых деталях образовались трещины, но эти повреждения специалисты тут же устранили.

В пресс-службе уточнили, что самолет уже введен в коммерческую эксплуатацию и после полного восстановления и успешного прохождения тестов будет допущен к полетам.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Петербурге при посадке в пассажирский самолет попала молния
В Петербурге при посадке в пассажирский самолет попала молния

 Разряд повредил фюзеляж лайнера. Экипаж посадил авиасудно, пострадавших нет. Об инциденте СМИ проинформировал источник в авиадиспетчерских службах.

При посадке во
При посадке во "Внуково" самолет хвостом задел взлетно-посадочную полосу

Посадка, происходившая в столичном «Внуково», для самолета Boeing-737 произошла в жестком режиме. Аэробус хвостовой частью задел взлетно-посадочную полосу.…

Следовавший из Риги в Москву самолет поразила молния
Следовавший из Риги в Москву самолет поразила молния

Самолет, который летел в Москву из Риги, был поражен молнией. След от удара выявили после приземления борта в аэропорту Внуково.

Самое интересное