«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

Мнения

«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

За участие в мегапопулярном шоу на ТНТ упрекнули рэперов многие поклонники и сетевые блогеры. Звёзд…

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Нагло прибедняется: Галкин ради 40 миллионов наврал о размере пенсии Пугачёвой Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре
| | В Самаре трехтонную «пирамиду позора» распилили и растащили

В Самаре трехтонную «пирамиду позора» распилили и растащили

Чт 12 июля 2018, 20:31:45

Сотрудники коммунальных служб города с помощью большого и тяжелого памятника напоминали горожанам про их задолженность за воду. Замысел работал до того, пока памятник не разрушили.

 

В Самаре трехтонную «пирамиду позора» распилили и растащили неизвестные люди. Создать памятник в виде черной пирамиды с желтыми надписями «Здесь живет должник!» и «Вы должны» придумали сотрудники коммунальных служб города для того, чтобы напоминать должникам погашать долги за воду. Способ оказался весьма действенным: 1,5 млн рублей вернули горожане после того, как в Самаре из района в район и от дома к дому начали возить «пирамиду позора».

Жизнь памятника закончилась в поселке Толевый, где черное бетонное изваяние распилили на части и унесли в неизвестном направлении. В этом поселке как раз живет мужчина, задолженность которого за водоснабжение и канализацию составила 45 тыс. рублей, однако в целом разным людям и организациям он должен порядка 25 млн рублей. Неизвестно, причастен ли хозяин дома к тому, что памятник распили и растащили, но теперь к поискам хулиганов собираются подключать полицию.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трёхтонную «пирамиду позора» в Самаре вновь похитили
Трёхтонную «пирамиду позора» в Самаре вновь похитили

С помощью хитрого сооружения коммунальщики возвращали долги.

Активисты привезли к дому Порошенко
Активисты привезли к дому Порошенко "столб позора"

Украинские активисты привезли «столб позора» к дому, где живет президент страны Петр Порошенко. Об этом сообщают СМИ.

В Харькове восстанавливают памятник Владимиру Ленину
В Харькове восстанавливают памятник Владимиру Ленину

Средства массовой информации сообщают, что представители коммунальных служб города Харьков начали восстановление памятника Владимиру Ленину, который ранее был…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное