«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | В Самаре трехтонную «пирамиду позора» распилили и растащили

В Самаре трехтонную «пирамиду позора» распилили и растащили

Чт 12 июля 2018, 20:31:45

Сотрудники коммунальных служб города с помощью большого и тяжелого памятника напоминали горожанам про их задолженность за воду. Замысел работал до того, пока памятник не разрушили.

 

В Самаре трехтонную «пирамиду позора» распилили и растащили неизвестные люди. Создать памятник в виде черной пирамиды с желтыми надписями «Здесь живет должник!» и «Вы должны» придумали сотрудники коммунальных служб города для того, чтобы напоминать должникам погашать долги за воду. Способ оказался весьма действенным: 1,5 млн рублей вернули горожане после того, как в Самаре из района в район и от дома к дому начали возить «пирамиду позора».

Жизнь памятника закончилась в поселке Толевый, где черное бетонное изваяние распилили на части и унесли в неизвестном направлении. В этом поселке как раз живет мужчина, задолженность которого за водоснабжение и канализацию составила 45 тыс. рублей, однако в целом разным людям и организациям он должен порядка 25 млн рублей. Неизвестно, причастен ли хозяин дома к тому, что памятник распили и растащили, но теперь к поискам хулиганов собираются подключать полицию.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трёхтонную «пирамиду позора» в Самаре вновь похитили
Трёхтонную «пирамиду позора» в Самаре вновь похитили

С помощью хитрого сооружения коммунальщики возвращали долги.

В Воронеже разобрали памятник Горшку, разрушенный вандалами
В Воронеже разобрали памятник Горшку, разрушенный вандалами

 Горожане предположили, что монумент убрали навсегда, так как он неоднократно подвергался нападкам хулиганов. Отметим, памятник был поставлен солисту группы…

В Варшаве вандалами осквернён памятник благодарности Красной армии
В Варшаве вандалами осквернён памятник благодарности Красной армии

Неизвестные вандалы осквернили памятник, посвященный подвигу Красной армии, облив его красной краской. Эксперт считает, что порча памятника героям является…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное