«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Из-за песчаной бури с нулевой видимостью Ростов превратился в пустыню

Из-за песчаной бури с нулевой видимостью Ростов превратился в пустыню

Чт 12 июля 2018, 16:41:31

Шквальный ветер привел к возникновению стены из песка и пыли высотой в несколько десятков метров. Это превратило улицы мегаполиса и трассы в большую песочницу.

 

Накануне вечером в Ростове-на-Дону поднялся шквальный ветер с порывами в 15 метров за секунду. Засуха привела к тому, что его потоки подняли в воздух тонны песка и пыли. В результате под Ростовом началась песчаная буря. Многие автомобилисты из-за этого оказались в ловушке. Очевидцы поделились в соцсетях видео, которые свидетельствуют о том, что Ростов-на-Дону из-за бури буквально превратился в пустыню, а видимость на улицах и трассах стала нулевой. По всей донской столице завалами песка и пыли занесло автомобили, деревья попадали, рекламные щиты просто снесло, как и некоторые остановки и ларьки. Жители жалуются, что от песчаной бури не было спасения даже в домах: ветер выбивал стекла.

Сильный ветер стал причиной множества инцидентов. Жители региона отмечают, что такое в Ростове произошло впервые.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сильная песчаная буря обрушилась на Египет
Сильная песчаная буря обрушилась на Египет

Многочисленные южные египетские провинции оказались в эпицентре масштабной песчаной бури, обрушившейся на Египет. Очевидцы песчаного шторма запечатлели буйство…

Алёна Водонаева попала в эпицентр песчаной бури в США
Алёна Водонаева попала в эпицентр песчаной бури в США

 К счастью, с телеведущей всё в порядке, и она не пострадала. Но провести 10 часов в пробке, задыхаясь от жары и песчаного ветра, всё же пришлось.

Владивосток вскоре накроет пыльными бурями из пустыни Гоби
Владивосток вскоре накроет пыльными бурями из пустыни Гоби

Борис Кубай, возглавляющий Примгидромет, рассказал о том, что песчаные бури, накрывшие в последнее время пустыню Гоби, являются причиной появления пыльной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное