«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями
| | В Екатеринбурге эвакуировали людей из ТРЦ «Мега»

В Екатеринбурге эвакуировали людей из ТРЦ «Мега»

Ср 11 июля 2018, 19:29:49

По мнению некоторых очевидцев, тревога могла оказаться ложной.

В Сети появились сведения о том, что торговый центр «Мега» спешно покидают люди. Их начали эвакуировать, однако никакой причины для этого не указали. Подобная ситуация наблюдалась и в ТРЦ «Castorama», администрация которого также ничего не стала пояснять. Некоторые жители Екатеринбурга отметили, что такое не впервые. Один раз было, что что-то загорелось, потому людей стали эвакуировать, но через 15 минут снова всех пустили.

Отдельные пользователи Сети стали шутить, что администрация ТРЦ делает это вообще для развлечения – им нравится смотреть на спешно покидающих здание людей. Другой вариант – в торговом центре просто заботятся о здоровье покупателей, не желая, чтобы те долго оставались в душном помещении во время жары.


Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Химках из торгового центра эвакуируют людей
В Химках из торгового центра эвакуируют людей

В торговом центре «Мега Химки» началась экстренная эвакуация посетителей. Ее причины не сообщаются.

В Москве эвакуировали людей из ТЦ «Мега Химки»
В Москве эвакуировали людей из ТЦ «Мега Химки»

В Москве экстренно эвакуировали посетителей и работников торгового центра «Мега Химки». Инцидент произошел приблизительно в 19:30.

В Ростове из-за подозрительной коробки эвакуировали ТЦ
В Ростове из-за подозрительной коробки эвакуировали ТЦ "Мега"

19 апреля в Ростове был эвакуирован торговый центр "Мега". Об этом сообщили местные СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное