Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Рыбак из Нью-Джерси может потерять конечности из-за охоты на краба

Рыбак из Нью-Джерси может потерять конечности из-за охоты на краба

Ср 11 июля 2018, 09:13:42

Руки и ноги престарелый рыбак может потерять из-за поедающей плоть бактерии.

Мужчина рискует потерять все свои конечности после того, как его настигло серьёзное заражение на охоте на крабов. На реке Морис 60-летний житель Нью-Джерси по имени Анхель Перез занимался излюбленным занятием, рыбача и ловя крабов, однако, хобби в этот раз обернулось для престарелого американца настоящим кошмаров, из-за которого он в данный момент изо всех сил цепляется за жизнь. Как выяснилось, Анхель может лишиться рук и ног из-за бактерии, которую он занёс в своё организм, находясь в водах реки. Заметим, первые симптомы заражения проявились лишь на следующий день после охоты на крабов, когда мужчина ощутил острую боль в его правой ноге.

Однако, вскоре болевые ощущения стали проявляться во всех конечностях, из-за чего Перез срочно отправился в больницу, где доктора выявили наличие в его теле плотоядных бактерий. В его организм была введена серьёзная доза антибиотиков, но вследствие широкого распространения инфекции она может не подействовать, и тогда врачам придётся ампутировать все конечности рыбака. Специалисты заявили, что американцу не посчастливилось заразиться данными бактериями, так как в большинстве случаев они попадают в человеческий организм лишь после поедания сырых обитателей рек и озёр.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Именинник Александр Рыбак получил плохой подарок от «Евровидения»
Именинник Александр Рыбак получил плохой подарок от «Евровидения»

Норвежский певец белорусского происхождения Александр Рыбак сегодня отмечает свой 32-й день рождение. На конкурсе «Евровидение» в этом году артист получил…

Воронеж после дождя превратился в «кладбище» автономеров
Воронеж после дождя превратился в «кладбище» автономеров

Начавшиеся еще 18 мая дожди с градом, грозой и штормовым ветром сделали из Воронежа настоящие кладбище автомобильных номеров. В интернете публикуются не только…

Пенис мужчины отвалился и сгнил после отказа от медпомощи
Пенис мужчины отвалился и сгнил после отказа от медпомощи

Пациент попросту игнорировал симптомы болезни.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное