Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | Актриса «Закрытой школы» была избита мужем её пьяной подруги

Актриса «Закрытой школы» была избита мужем её пьяной подруги

Пт 6 июля 2018, 16:32:35

Избиение артистки состоялось в одном из столичных дворов.

Актриса Евгения Осипова, получившая широкую известность благодаря съёмкам в телесериале «Закрытая школа», была жестоко избита мужем её подруги, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Во время инцидента, который произошёл 6 июля, актриса также была пьяна, так как со своими приятельницами в одном из московских дворов она занималась распитием спиртных напитков. Во время импровизированного застолья за одной из подруг Осиповой приехал её супруг, который начал вести себя агрессивно в отношении других дам, так как ему очень не понравилось состояние, в котором пребывала его жена.

Вступившись за свою приятельницу, Евгения серьёзно пострадала, получив от разъярённого супруга её подруги несколько ударов. Евгении удалось попасть в травмпункт, где она зафиксировала побои, после чего отправилась в ближайший госпиталь для получения необходимой медицинской помощи. В результате потасовки Осипова получила множественные ссадины и сотрясение мозга.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Известная журналистка Лариса Кафтан жестоко избита в Москве
Известная журналистка Лариса Кафтан жестоко избита в Москве

Известная скандальная журналистка Лариса Кафтан была жестоко избита в Москве. Ее нашли в собственной квартире с очень тяжелыми травмами.

Евгения Добровольская может вскоре расстаться с мужем
Евгения Добровольская может вскоре расстаться с мужем

Актриса Евгения Добровольская переживает семейный кризис – в скором времени 52-летняя звезда может развестись со своим избранником, кинооператором Дмитрием…

Актриса Эмбер Херд была арестована за избиение любовницы
Актриса Эмбер Херд была арестована за избиение любовницы

Известная голливудская актриса Эмбер Херд, обвиняющая своего супруга Джонни Деппа в избиение, сама в прошлом оказывалась участницей драки. По сообщению…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное