Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу Запахло жаренным: Малахов «спалил» свою главную слабость Заполучив «Дом-2» запоет?: Анна Бузова превращает Ольгу в неудачницу, отнимая ее жизнь
| | Женщин жестоко избили в гей-клубе Кирова

Женщин жестоко избили в гей-клубе Кирова

Пт 6 июля 2018, 15:54:04

Посетители заведения были не рады приглашённым дамам.

Несколько женщин, которыми оказались пенсионерка и её подруги, жестоко избили в одном из гей-клубов в Кирове. Прибывшие на место происшествия правоохранители выяснили, что гражданки понятия не имели, что попали в место, где собираются мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации. Агрессия посетителей гей-клуба проявилась после того, как дамы начали нецензурно выражаться в их адрес из-за отсутствия внимания со стороны мужчин в заведении. В результате потасовки одна из женщин получила перелом запястья, а остальные подружки пенсионерки отделались значительными ушибами вследствие нанесённых побоев. По словам пожилой жительницы Кирова, она воспользовалась приглашением, которое пришло ей в соцсети «ВКонтакте», пойдя отмечать в клуб поступление своего сына в колледж.

По словам одной из дам, охранник в гей-клубе вмешался в драку и начал бить женщину об стену, держа её за волосы. Полицейским предстоит выяснить все детали и причины произошедшего.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В ночном клубе Подмосковья охранники клуба жестоко избили мужчину
В ночном клубе Подмосковья охранники клуба жестоко избили мужчину

В одном из ночных клубов Подмосковья охранники жестоко избили молодого парня. Портал LifeNews сообщает, что сотрудники заведения посчитали, что он не оплатил…

В Сургуте охранники ночного клуба жестоко избили посетителя
В Сургуте охранники ночного клуба жестоко избили посетителя

В одном из ночных клубов Сургута сотрудники охраны избили посетителя. Инцидент произошел ночью 31 января в заведении «Вавилон». В Сети появилась видеозапись…

В ресторане Москвы жестоко избили клиента
В ресторане Москвы жестоко избили клиента

В ресторане в центре Москвы жестоко избили посетителя. Конфликт произошел в заведении «ТодаСе».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное