Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

От редактора

Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

 Обитатели Планеты X, похоже, задумали завоевать Землю, но сильные мира сего пытаются им…

Сюжеты:

Инсайдеры: Меган Маркл и принц Гарри ждут дочь и хотят назвать её Викторией Нибиру – сущий пустяк: Землю ждет печальная участь из-за красного карлика Миссия выполнима: Ольга Бузова пытается забеременеть с помощью народных примет Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру «Подписались под убийством?»: Венедиктов прокомментировал появление триколора в Солсбери Что в коробке? Кайли Дженнер поразила фанатов снимком нового косметического продукта Водит за нос: Бузова ради подарков заигрывает с поклонником «Неземной красоты»: Лариса Гузеева восхитила поклонников архивной фотографией «Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени
| | Запертых в пещере в Таиланде детей ожидает новая угроза

Запертых в пещере в Таиланде детей ожидает новая угроза

Пт 6 июля 2018, 13:27:04

В пещере Тхам Луанг в Таиланде, где остались в заточении подростки и футбольный тренер, появилась новая угроза. Там меняется состав воздуха – количество кислорода стремительно уменьшается, а углекислого газа увеличивается.

По словам спасателей, при таком развитии событий, ждать до ноября, когда в Таиланде закончится сезон дождей и уровень воды в пещере сократится естественным образом, не представляется возможным. Выводить специалистов, которые находятся на откачке жидкости, чтобы перестал изменяться состав воздуха тоже нельзя. Пробить стену не получится, поскольку на этот процесс понадобиться две недели, а за такой срок 12 детей и их наставника ожидает верная гибель.

Новая угроза в виде изменяющегося состава воздуха в пещере в Таиланде поставила в тупик спасателей – они не знают, что делать дальше. Выдать ребятам костюмы, чтобы они самостоятельно выбрались на поверхность не удастся, поскольку в затопленной пещере с множеством ветвлений в тяжелом обмундировании сложно сориентироваться даже опытным дайверам, не говоря уже о подростках.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Седьмого ребенка вывели на поверхность из затопленной пещеры в Таиланде
Седьмого ребенка вывели на поверхность из затопленной пещеры в Таиланде

 В Таиланде продолжается операция по спасению юных футболистов, которые волею случая стали пленниками в затопленной пещере. На данный момент спасатели вывели…

Илон Маск знает, как спасти из пещерного заточения детей в Таиланде
Илон Маск знает, как спасти из пещерного заточения детей в Таиланде

 Глава корпорации Space X предприниматель Илон Маск решил помочь подросткам-футболистам в Таиланде. Он собирается спасти детей из пещерного заточения,…

В Таиланде спасли всех застрявших в затопленной пещере Кхао Луанг
В Таиланде спасли всех застрявших в затопленной пещере Кхао Луанг

 Как сообщили прессе спасатели, они смогли извлечь двенадцатого подростка, а также его тренера, находившегося с группой вместе. Информацией об этом поделились…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное