Тайные меценаты не позволят Бузовой иметь семью

От редактора

Тайные меценаты не позволят Бузовой иметь семью

Певице предстоит выбирать между славой и семейным счастьем.

Сюжеты:

Samsung анонсировала смартфон с тройной камерой Операторы ввели платные тарифы на сообщения на сервисные банковские номера Бузова спровоцировала грязную драку между своими женихами Ученые NASA: Жизни землян может угрожать гигантский астероид RB4 «И на что смотреть?»: Фанаты плоскогрудой Ольги Бузовой высмеяли концерт артистки «Ленивая обжора»: Кайли Дженнер стремительно набирает лишний вес – фанаты Нибиру приближается: «Второе солнце» снял на видео житель США - уфологи Пластику сделала: Хирурги раскрыли секрет идеального носа Меган Маркл «Зарабатывает миллионы, а сестра бомжует»: Ольга Бузова не помогла Анне в бизнесе - фанаты Снова любовники?: Анджелина Джоли и Брэд Питт были замечены на тайной встрече – СМИ «Богиня фотошопа!»: Ольга Бузова стала посмешищем из-за попытки сделать себя стройнее - фанаты 57-летняя Елена Малышева очаровала поклонников новым стилем
| | Запертых в пещере в Таиланде детей ожидает новая угроза

Запертых в пещере в Таиланде детей ожидает новая угроза

Пт 6 июля 2018, 13:27:04

В пещере Тхам Луанг в Таиланде, где остались в заточении подростки и футбольный тренер, появилась новая угроза. Там меняется состав воздуха – количество кислорода стремительно уменьшается, а углекислого газа увеличивается.

По словам спасателей, при таком развитии событий, ждать до ноября, когда в Таиланде закончится сезон дождей и уровень воды в пещере сократится естественным образом, не представляется возможным. Выводить специалистов, которые находятся на откачке жидкости, чтобы перестал изменяться состав воздуха тоже нельзя. Пробить стену не получится, поскольку на этот процесс понадобиться две недели, а за такой срок 12 детей и их наставника ожидает верная гибель.

Новая угроза в виде изменяющегося состава воздуха в пещере в Таиланде поставила в тупик спасателей – они не знают, что делать дальше. Выдать ребятам костюмы, чтобы они самостоятельно выбрались на поверхность не удастся, поскольку в затопленной пещере с множеством ветвлений в тяжелом обмундировании сложно сориентироваться даже опытным дайверам, не говоря уже о подростках.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Илон Маск знает, как спасти из пещерного заточения детей в Таиланде
Илон Маск знает, как спасти из пещерного заточения детей в Таиланде

 Глава корпорации Space X предприниматель Илон Маск решил помочь подросткам-футболистам в Таиланде. Он собирается спасти детей из пещерного заточения,…

В Сеть выложили первые кадры спасения детей из пещеры в Таиланде
В Сеть выложили первые кадры спасения детей из пещеры в Таиланде

 В Таиланде юных футболистов удалось вывести из длительного заточения в пещере. В Сеть выложили первые кадры, на которых показано, как автомобили скорой помощи…

В Таиланде пропала футбольная команда и наставник в пещере Кхао Луанг
В Таиланде пропала футбольная команда и наставник в пещере Кхао Луанг

 Спортсмены постоянно там тренировались. Возле пещеры обнаружили велосипеды, мотоцикл и спортивный инвентарь. Спасатели не могут оказать помощь исчезнувшим…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное