«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | В Украине инвалиду разорвали рот за русский язык

В Украине инвалиду разорвали рот за русский язык

Пт 6 июля 2018, 13:06:09

Мужчину жестоко избили за то, что он сам и его родственники разговаривали на русском языке.

Украинские СМИ рассказали о том, что инвалиду разорвали рот, а после и вовсе бросили под автомобиль.

Потасовка была зафиксирована в селе Буймер, что в Сумской области. Жертвой русофобов стал мужчина по имени Вячеслав, более 20 лет проработавший в шахте и получивший из-за этого вторую группу инвалидности. Напали на него возле местного магазина.

Односельчане потребовали, чтобы он общался на украинском языке. Супруга пострадавшего рассказала, что сначала на ее мужа напали три человека, а следом к экзекуции присоединились еще шестеро.

На данный момент пострадавший мужчина находится в больнице с рваной раной ротовой полости. Полиция уже приступила к проверке инцидента. Переселенцы также пожаловались на то, что травят их уже далеко не первый день и подобная потасовка является следствием.

«Нам в глаза говорят, что мы понаехали. Вас здесь никто не примет, живите хоть сто лет, но все равно будете чужими, потому что вы русские, а не наши», - рассказала уроженка Донбасса, комментируя произошедший с ее супругом инцидент.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украинские радикалы вновь устроили скандал из-за русского языка
Украинские радикалы вновь устроили скандал из-за русского языка

 После заявления одной студентки в столичном университете, в него наведались украинские радикалы, выступающие против русификации и «помогли» коменданту…

Лариса Ницой требовала от вожатых в лагере разговаривать с детьми на украинском языке
Лариса Ницой требовала от вожатых в лагере разговаривать с детьми на украинском языке

 Украинская писательница рассказала, как поддерживала «украиноязычный режим» в карпатском детском лагере, где она работала.

В Мариуполе недовольному русским языком подполковнику сломали челюсть
В Мариуполе недовольному русским языком подполковнику сломали челюсть

 Военнослужащий подрался с охранником в местном кафе. Он был недоволен меню, составленном на русском языке. Сообщила об этом заместитель главы Одесской…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное