Сюжеты:

Встречали в аэропорту наперегонки или как Навка и Заворотнюк делили Чернышева? В чём разница между ДШБ и ПДП рассказал офицер ВДВ Шокирующие фото «Мисс самые большие бедра мира» отпугнули женщин от сладкого «Что русскому хорошо, то немцу смерть»: 7 качеств русского солдата, напугавших немецких генералов. Сильнейшие стороны лучших армий: Русские умеют воевать, китайцы терпеть… американцы снабжать туалетной бумагой Каким оружием МВД России победило братков «лихих девяностых»? «Двоечка в челюсть»: Капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве «Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой
Главная страница | Происшествия | Экс-чемпион UFC заломал пьяного дебошира в ресторане

Экс-чемпион UFC заломал пьяного дебошира в ресторане

Чт 5 июля 2018, 22:50:29

Нахальный пьяница поднял руку на американского бойца и был сразу же наказан.

Мэтт Серра, являющийся американским бойцом смешанного стиля (ММА) и экс-чемпионом UFC в полусреднем весе, заломал пьяного дебошира. Дело в том, что молодой человек, будучи «подшофе», снял футболку и начал хамить персоналу ресторана. 44-летнему бойцу пришлось повалить хулигана на пол, что помогло избежать конфликта.

Интересно, что пьяница пытался угрожать Мэтту и не понимал, с кем имеет дело.

Известно, что Мэтт Серра провел 18 боев, 11 из которых увенчались победой американца. Весной этого года появились сведения о том, что Серра включат в Зал славы UFC.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Призовые по UFC Fight Night 40: Мэтт Браун смог заработать 100000 долларов
Призовые по UFC Fight Night 40: Мэтт Браун смог заработать 100000 долларов

В Цинцинатти (США) 10 мая состоялся турнир UFC Fight Night 40. В поединке американского боя смешанного вида единоборства Мэтт Браун, который выступал в…

В Волгоградской области полицейский подстрелил пьяного дебошира с кувалдой
В Волгоградской области полицейский подстрелил пьяного дебошира с кувалдой

В Волгоградской области, в ночь на понедельник, 31 августа, местный полицейский подстрелил пьяного дебошира, который пытался ударить его кувалдой, а потом…

В Орше правоохранителям пришлось застрелить пьяного дебошира
В Орше правоохранителям пришлось застрелить пьяного дебошира

В одном из белорусских информизданий появилась информация о том, что в городе Орше местным правоохранителям пришлось применить табельное оружие и застрелить…

Самое интересное