Мнения

"Засмею - коня родишь": Собчак опозорила Кожевникову ответным постом

Собчак не сдержала эмоций и "вылила ушат помоев" на своего оппонента – Марию Кожевникову.

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

От редактора

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

Клиент «Теле2» намерен подавать иск в Федеральную антимонопольную службу за недобросовестное…

Сюжеты:

«Саш, три доллара и наш?»: Трамп воспел встречу с Овечкин в социальных сетях – россияне ликуют? «Возьми ипотеку и останься без жилья»: банки продают квартиры вместе с жильцами «Политика - не точная наука?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными «Крякомобиль»: Жителя Владивостока привлекут к административной ответственности за почтение Медведеву «Тупость в пролёте, справедливость торжествует!»: Собчак поддержала возвращение педагога в купальнике обратно на пост «Недоматерь»: Бородина хвастается деградацией своего ребёнка в Tik–Tok - сеть «Минус 15 миллионов»: Тарасов пожалел, что послушал Костенко В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети
| | Британцы сравнили маршруты Скрипалей и отравившейся в Эймсбери пары

Британцы сравнили маршруты Скрипалей и отравившейся в Эймсбери пары

Чт 5 июля 2018, 20:19:31

Оказалось, что пара перед отравлением не бывала в тех же местах в Солсбери, которые посещали Сергей Скрипаль и его дочь. Эти места пострадавшие не посещали ни вместе, ни раздельно.

Руководитель МВД Великобритании Саджид Джавид проинформировал, что стражи порядка решили сравнить маршруты передвижения пары из Эймсбери и Скрипалей. Оказалось, что нет ни одного доказательства того, что они бывали в одних и тех же местах. Скорее всего, пара контактировала с нервно-паралитическим веществом где-то еще, так как все известные места тщательно очищались.

Глава МВД добавил, что нужно время, чтобы определить, идентично ли данное вещество препарату, которым отравились Скрипали. Саджид Джавид отметил, что ждет от России объяснений, а не дезинформации, как было в прошлый раз.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый глава МВД Британии: Иммиграционная политика должна быть справедливой
Новый глава МВД Британии: Иммиграционная политика должна быть справедливой

Новый руководитель МВД Великобритании Саджид Джавид поддерживает только беспристрастную и честную иммиграционную политику. Такое заявление Джавид сделал 30…

Старый знакомый: Новое отравление в британском городе Эймсбери также вызвано «Новичком»
Старый знакомый: Новое отравление в британском городе Эймсбери также вызвано «Новичком»

 Про новое ЧП сообщили только накануне. Мужчину и женщину возрастом около 40 лет обнаружили еще на прошлой неделе в бессознательном состоянии.

Глава ОЗХО: Скрипалей спасли благодаря вмешательству правительства Великобритании
Глава ОЗХО: Скрипалей спасли благодаря вмешательству правительства Великобритании

 Власти королевства изучили вещество и идентифицировали за короткое время. Это подтверждается фактором хорошего лечения пациентов, иначе им бы не помогли…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное