Нашел богатого папика: Лазарева обвинили в «тройничке» с миллиардером

Мнения

Нашел богатого папика: Лазарева обвинили в «тройничке» с миллиардером

 Помимо Сергея, в связях с «богатым и подтянутым армянином», были замешаны многие видные звезды…

Сюжеты:

Без бокала нет вокала? Галкин разрешит Пугачёвой «развязать» перед юбилеем Медики рассказали, как значительно снизить вероятность рака шейки матки СМИ: Кейт Миддлтон опасается унаследовать психические расстройства «Почему они черные?»: Фанаты не захотели «лайкать» куриные яйца от Сергея Жукова «Вот это эволюция!»: 41-летняя Анфиса Чехова показала, как изменилась за 10 лет – Instagram Всё по договору: Тата Карапетян могла изменять Булатову во время интима с Лопырёвой «Майкл заменил отца!»: Звезда «Один дома» Калкин рассказал о дружбе с Джексоном - СМИ Владислав Лисовец под действием зелья женился на Шри-Ланке Ученые: Миндаль в два раза снижает риск развития диабета «Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых «Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян
| | Британцы сравнили маршруты Скрипалей и отравившейся в Эймсбери пары

Британцы сравнили маршруты Скрипалей и отравившейся в Эймсбери пары

Чт 5 июля 2018, 20:19:31

Оказалось, что пара перед отравлением не бывала в тех же местах в Солсбери, которые посещали Сергей Скрипаль и его дочь. Эти места пострадавшие не посещали ни вместе, ни раздельно.

Руководитель МВД Великобритании Саджид Джавид проинформировал, что стражи порядка решили сравнить маршруты передвижения пары из Эймсбери и Скрипалей. Оказалось, что нет ни одного доказательства того, что они бывали в одних и тех же местах. Скорее всего, пара контактировала с нервно-паралитическим веществом где-то еще, так как все известные места тщательно очищались.

Глава МВД добавил, что нужно время, чтобы определить, идентично ли данное вещество препарату, которым отравились Скрипали. Саджид Джавид отметил, что ждет от России объяснений, а не дезинформации, как было в прошлый раз.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый глава МВД Британии: Иммиграционная политика должна быть справедливой
Новый глава МВД Британии: Иммиграционная политика должна быть справедливой

Новый руководитель МВД Великобритании Саджид Джавид поддерживает только беспристрастную и честную иммиграционную политику. Такое заявление Джавид сделал 30…

Старый знакомый: Новое отравление в британском городе Эймсбери также вызвано «Новичком»
Старый знакомый: Новое отравление в британском городе Эймсбери также вызвано «Новичком»

 Про новое ЧП сообщили только накануне. Мужчину и женщину возрастом около 40 лет обнаружили еще на прошлой неделе в бессознательном состоянии.

Глава ОЗХО: Скрипалей спасли благодаря вмешательству правительства Великобритании
Глава ОЗХО: Скрипалей спасли благодаря вмешательству правительства Великобритании

 Власти королевства изучили вещество и идентифицировали за короткое время. Это подтверждается фактором хорошего лечения пациентов, иначе им бы не помогли…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное