Лобода рассказала о состоянии здоровья после операции

Мнения

Лобода рассказала о состоянии здоровья после операции

 Недавно звезда посещала московскую больницу, в которой ее ранее прооперировали.

Сюжеты:

«Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам Беременной Меган Маркл запретили говорить с Королевой во время ужина – СМИ Шишкова окончательно забросила дочь и готовится к свадьбе с новым любовником Помолвка с Тимати расторгнута: Решетова сняла обручальное кольцо «У Джоли нервный срыв!»: Брэд Питт на популярном шоу рассказал правду о разводе – СМИ Силиконовые грудные импланты провоцируют рак кожи – ученые «Прошла любовь?»: Муж принцессы Евгении без жены веселился в ночном клубе – СМИ «На 21 кг моложе!»: Располневший Киркоров шокировал фанатов архивным видео в Instagram «Это плохо закончится!»: Ольга Бузова после Крокуса устроила «праздник Сатаны» - фанаты «Отек лица!»: Певицу Нюшу после родов заподозрили в контурной пластике – фанаты
| | Под Липецком бармен ударил любителя пива ножом в грудь

Под Липецком бармен ударил любителя пива ножом в грудь

Чт 5 июля 2018, 18:50:28

Пострадавшего доставили в больницу, где его прооперировали. Подозреваемый работник загородного кафе был задержан правоохранителями.

В четверг из хирургического отделения Липецкой больницы №3 поступило заявление об инциденте с использованием холодного оружия. С ножевым ранением в грудь в медицинское учреждение накануне был доставлен 28-летний житель Липецка. После осмотра врачи диагностировали колотое ранение легкого и немедленно прооперировали пострадавшего.

Местные СМИ выяснили, что медики сообщили о случившемся в полицию. Правоохранители возбудили уголовное дело. По подозрению в нанесении тяжкого вреда здоровью пострадавшему мужчине был задержан 32-летний работник пивного бара «Бригантина», что находится под Липецком в поселке Новая Жизнь. Причины, по которым бармен ударил любителя пива в грудь ножом, выясняются.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поэт Иван Жданов госпитализирован с ножевым ранением в Москве
Поэт Иван Жданов госпитализирован с ножевым ранением в Москве

Подозреваемый в нанесении удара ножом – поэт Виктор Куллэ.

Оставшийся без ноги механик аттракциона в Челябинске умер в клинике
Оставшийся без ноги механик аттракциона в Челябинске умер в клинике

 Врачи не смогли спасти пострадавшего. Мужчине оторвало ногу, его доставили в больницу в Челябинске, там он умер от полученных травм. Информацию о случившемся…

Жертва пластики: Жительница Липецка умерла после операции по увеличению груди
Жертва пластики: Жительница Липецка умерла после операции по увеличению груди

 Девушка до этого находилась в коме на протяжении года. Сообщается, что после анестезии у нее остановилось сердце, которое, как сообщили врачи, им удалось…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное