«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Пчеловоды Амурской области сообщили о массовой гибели пчел

Пчеловоды Амурской области сообщили о массовой гибели пчел

Чт 5 июля 2018, 17:43:29

По мнению аграриев Архаринского района, причиной этого явления стала обработка соевых полей химикатами.

В Instagram врио губернатора Амурской области Василия Орлова местная жительница пожаловалась, что после обработки соевых полей химикатами в Архаринском районе начали гибнуть насекомые и растения. Амурчанка сообщила, что жители региона опасаются за экологическую ситуацию, так как поля вплотную подходят к реке Бурее. Журналисты областных СМИ связались с пчеловодами Амурской области, и те подтвердили ситуацию. Они сообщили о массовой гибели пчел. При этом пчеловоды отметили, что сразу обратились в местный сельсовет, но там им дали номер какого-то ведомства, при обращении в которое ответили, что ничем помочь не могут.

Жители региона сообщили, что китайцы, которые занимаются соевыми полями, уже в течение 10 лет засаживают эти территории, но раньше поблизости только «белели» деревья. Массоваяя гибель пчел в регионе наблюдается впервые.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Курской области массово гибнут пчелы
В Курской области массово гибнут пчелы

 Почти половина поголовья погибла в данном российском регионе. Аграрии связали это с обработкой полей.

Биологи: Через 17 лет на Земле исчезнут пчелы и наступит голод
Биологи: Через 17 лет на Земле исчезнут пчелы и наступит голод

 Вымирание пчел в настоящее время зафиксировано в разных частях планеты. Биологи прокомментировали ситуацию и рассказали, к чему это приведет, если ничего не…

Страны Евросоюза проголосовали за запрет вещества, убивающего пчел
Страны Евросоюза проголосовали за запрет вещества, убивающего пчел

В Брюсселе состоялось заседание аграрных регуляторов европейских государств на уровне правительственных комиссий и министерств, которые 16 голосами утвердили…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное