Пошлость без границ: Торчащие соски Лободы стали поводом для критики

Мнения

Пошлость без границ: Торчащие соски Лободы стали поводом для критики

 С откровенностями в Instagram Светлана явно перебарщивает.

«Оля в пролёте»: Анна Бузова затмила красотой сестру – Фанаты

От редактора

«Оля в пролёте»: Анна Бузова затмила красотой сестру – Фанаты

Внешность певицы становится всё хуже, а её сестра хорошеет день за днём.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл из-за скудного питания рискует здоровьем ребенка – медики «Откуда попа появилась?»: Фанаты увидели у Лободы импланты в ягодицах Внучка королевы Елизаветы II закрутила роман с разведенным миллионером «Бездарность правит миром!»: Концерт безголосой Бузовой превзошел шоу Ани Лорак – сеть «Маньяк на месте»: Лебедев караулил Бузову у Крокуса и случайно «спалился» - соцсети «А где одежда?»: Бузова вышла на сцену Крокуса с обнаженной попой - зрители Без туфель и с эмоциями: Бузова не смогла сдержать слез после шоу Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами
| | Пчеловоды Амурской области сообщили о массовой гибели пчел

Пчеловоды Амурской области сообщили о массовой гибели пчел

Чт 5 июля 2018, 17:43:29

По мнению аграриев Архаринского района, причиной этого явления стала обработка соевых полей химикатами.

В Instagram врио губернатора Амурской области Василия Орлова местная жительница пожаловалась, что после обработки соевых полей химикатами в Архаринском районе начали гибнуть насекомые и растения. Амурчанка сообщила, что жители региона опасаются за экологическую ситуацию, так как поля вплотную подходят к реке Бурее. Журналисты областных СМИ связались с пчеловодами Амурской области, и те подтвердили ситуацию. Они сообщили о массовой гибели пчел. При этом пчеловоды отметили, что сразу обратились в местный сельсовет, но там им дали номер какого-то ведомства, при обращении в которое ответили, что ничем помочь не могут.

Жители региона сообщили, что китайцы, которые занимаются соевыми полями, уже в течение 10 лет засаживают эти территории, но раньше поблизости только «белели» деревья. Массоваяя гибель пчел в регионе наблюдается впервые.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Курской области массово гибнут пчелы
В Курской области массово гибнут пчелы

 Почти половина поголовья погибла в данном российском регионе. Аграрии связали это с обработкой полей.

Биологи: Через 17 лет на Земле исчезнут пчелы и наступит голод
Биологи: Через 17 лет на Земле исчезнут пчелы и наступит голод

 Вымирание пчел в настоящее время зафиксировано в разных частях планеты. Биологи прокомментировали ситуацию и рассказали, к чему это приведет, если ничего не…

Жители Новосибирской области испугались синих пчел
Жители Новосибирской области испугались синих пчел

 В Новосибирской области заметили пчел необычного цвета. В данном регионе России никогда не видели таких насекомых. Энтомолог Юрий Данилов прокомментировал…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное