Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой

Мнения

Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой

Стриптизер с самого детства следит за своей фигурой, отметила певица, но о себе того же сказать не…

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

«Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой Анджелина Джоли засветила обручальное кольцо с огромным бриллиантом Эксперты: Гибкий смартфон Vivo iQOO получил тройную камеру Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру
| | Пчеловоды Амурской области сообщили о массовой гибели пчел

Пчеловоды Амурской области сообщили о массовой гибели пчел

Чт 5 июля 2018, 17:43:29

По мнению аграриев Архаринского района, причиной этого явления стала обработка соевых полей химикатами.

В Instagram врио губернатора Амурской области Василия Орлова местная жительница пожаловалась, что после обработки соевых полей химикатами в Архаринском районе начали гибнуть насекомые и растения. Амурчанка сообщила, что жители региона опасаются за экологическую ситуацию, так как поля вплотную подходят к реке Бурее. Журналисты областных СМИ связались с пчеловодами Амурской области, и те подтвердили ситуацию. Они сообщили о массовой гибели пчел. При этом пчеловоды отметили, что сразу обратились в местный сельсовет, но там им дали номер какого-то ведомства, при обращении в которое ответили, что ничем помочь не могут.

Жители региона сообщили, что китайцы, которые занимаются соевыми полями, уже в течение 10 лет засаживают эти территории, но раньше поблизости только «белели» деревья. Массоваяя гибель пчел в регионе наблюдается впервые.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Курской области массово гибнут пчелы
В Курской области массово гибнут пчелы

 Почти половина поголовья погибла в данном российском регионе. Аграрии связали это с обработкой полей.

В Амурской области в Бурее утонул мужчина
В Амурской области в Бурее утонул мужчина

На реке Бурея накануне утонул мужчина. Трагедия произошла недалеко от поселка Новобурейский, сообщили правоохранители Амурской области.

Ученые сообщили о гибели около половины всех пчел в США
Ученые сообщили о гибели около половины всех пчел в США

Специалисты Университета Мэриленд опубликовали данные, где видно, что за последний год пчеловодческие хозяйства США лишились более 44 процентов пчел, а в 2014…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное