Сюжеты:

Не алкоголем единым: Волочкова показала свою вторую зависимость У Лебедева появился шанс пообщаться с Бузовой Уфологи: Инопланетный НЛО напугал диких животных в США «Оделась как бомж!»: Модель Кендалл Дженнер внешним видом возмутила фанатов Сергей Лазарев в новогоднем мюзикле «Золушка» сыграет принца Константин Кинчев не пожелал строить отношения с Аллой Пугачевой «Направляй жалобу в «АвтоВАЗ!»: О проблемах с печкой LADA Vests SW Cross рассказал блогер «Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер
| | В Воронеже при резком торможении автобуса пассажирка ударилась головой

В Воронеже при резком торможении автобуса пассажирка ударилась головой

Чт 5 июля 2018, 17:35:53

Инцидент произошел 5 июля примерно в 09:30 утра. Случилось все возле остановки на улице 20 лет Октября.

Свидетели инцидента поведали, что в Воронеже на улице 20 лет Октября во время резкого торможения общественного транспорта на остановке женщина, которая собиралась выйти из автобуса, не смогла удержаться и выпала из него, ударившись головой об асфальт. Очевидцы случившегося проинформировали об инциденте в «службу-112».

На место происшествия приехали стражи порядка и бригада скорой помощи. Пострадавшей оказали первую помощь. В произошедшем будут разбираться правоохранители.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Воронеже возле ТЦ «Галерея Чижова» под LADA Kalina провалился асфальт
В Воронеже возле ТЦ «Галерея Чижова» под LADA Kalina провалился асфальт

В пятницу, 27 июля, в Воронеже на улице Кольцовской под отечественным автомобилем провалился асфальт. Очевидцы распространили в сети снимки с места…

В Воронеже на левый берег запустят еще одну маршрутку
В Воронеже на левый берег запустят еще одну маршрутку

Автобус 49М отныне сможет ездить до вокзала «Воронеж Южный».

В центре Калининграда внедорожник перевернулся, наехав на канализационный люк
В центре Калининграда внедорожник перевернулся, наехав на канализационный люк

 Инцидент произошел вечером накануне. В результате никто не пострадал.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное