«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

Мнения

«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

 Дарья Клюкина провалила с треском план по завоеванию Крида и зашла слишком далеко.

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

От редактора

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

Дмитрий Тарасов обнародовал видео странного танца Костенко

Сюжеты:

Эксперты: Гибкий смартфон Vivo iQOO получил тройную камеру Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры
| | Недовольные пользователи «ВКонтакте» залезли на крышу дома Зингера и потребовали вернуть Дурова

Недовольные пользователи «ВКонтакте» залезли на крышу дома Зингера и потребовали вернуть Дурова

Чт 5 июля 2018, 17:20:37

По их мнению, социальная сеть стала значительно хуже, когда ее создатель ушел из руководства.

Для того, чтобы выразить свое недовольство, пользователи-руферы взобрались на крышу дома компании «Зингер», где сейчас и располагается офис «ВКонтакте» и уже оттуда потребовали вернуть Павла Дурова обратно в руководство социальной сети.

«Целая куча рекламы, включая аудио, платная музыка, уголовные дела, заводимые за репосты и лайки. Это лишь неполный список претензий к главной социальной сети России. При Павле Дурове такого не было», - отметили недовольные руферы.

Как стало известно, молодые люди изначально забрались на соседнее здание РосБанка по строительным лесам. Уже оттуда они пробрались практически к самому куполу. С руководством компании им поговорить так и не удалось, ведь на крыше их встретила охрана.

«Новый генеральный директор «ВКонтакте» Андрей Рогозов отличается крайней непубличностью, не ведет приема граждан, а от пользователей отгородился глухой стеной. Он мутно проводит политику все больше коммерциализации. Потому мы решили идти к нему прямо в гости, дабы задать наши вопросы напрямую», - заявили экстремали в своем ролике.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Социальная сеть «ВКонтакте» поддерживает сторонников «цифрового сопротивления» Дурова подарками
Социальная сеть «ВКонтакте» поддерживает сторонников «цифрового сопротивления» Дурова подарками

«ВКонтакте» представила три бесплатных подарка, которые символизируют поддержку создателя социальной сети Павла Дурова. После запрета Роскомнадзором…

Популярной соцсети «ВКонтакте» сегодня исполнилось 9 лет
Популярной соцсети «ВКонтакте» сегодня исполнилось 9 лет

Проекту Павла Дурова, популярной социальной сети «ВКонтакте», сегодня исполнилось 9 лет. За этот период соцсеть стала самой известной на территории России.

Приложение «ВКонтакте» для iPad удалено из «AppStore» за эротику
Приложение «ВКонтакте» для iPad удалено из «AppStore» за эротику

За распространение эротического контента, приложение «ВКонтакте» для iPad и iPhone было удалено из «AppStore», теперь руководство сети направило все силы на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное