Фанаты «накинулись» на Рудковскую из-за бездарной Бузовой

Мнения

Фанаты «накинулись» на Рудковскую из-за бездарной Бузовой

Продюсер восхвалила вчерашнее шоу певицы, чем разгневала подписчиков.

Лебедев променял любовь Бузовой на карьеру

От редактора

Лебедев променял любовь Бузовой на карьеру

Сыровар решил связать свою жизнь с модельным бизнесом.

Сюжеты:

Внучка королевы Елизаветы II закрутила роман с разведенным миллионером «Бездарность правит миром!»: Концерт безголосой Бузовой превзошел шоу Ани Лорак – сеть «Маньяк на месте»: Лебедев караулил Бузову у Крокуса и случайно «спалился» - соцсети «А где одежда?»: Бузова вышла на сцену Крокуса с обнаженной попой - зрители Без туфель и с эмоциями: Бузова не смогла сдержать слез после шоу Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами Новое эротичное фото Виктории Бони поставило фанатов в тупик Ученые: Каждая пятая женщина становится жертвой интернет-извращенцев
| | Недовольные пользователи «ВКонтакте» залезли на крышу дома Зингера и потребовали вернуть Дурова

Недовольные пользователи «ВКонтакте» залезли на крышу дома Зингера и потребовали вернуть Дурова

Чт 5 июля 2018, 17:20:37

По их мнению, социальная сеть стала значительно хуже, когда ее создатель ушел из руководства.

Для того, чтобы выразить свое недовольство, пользователи-руферы взобрались на крышу дома компании «Зингер», где сейчас и располагается офис «ВКонтакте» и уже оттуда потребовали вернуть Павла Дурова обратно в руководство социальной сети.

«Целая куча рекламы, включая аудио, платная музыка, уголовные дела, заводимые за репосты и лайки. Это лишь неполный список претензий к главной социальной сети России. При Павле Дурове такого не было», - отметили недовольные руферы.

Как стало известно, молодые люди изначально забрались на соседнее здание РосБанка по строительным лесам. Уже оттуда они пробрались практически к самому куполу. С руководством компании им поговорить так и не удалось, ведь на крыше их встретила охрана.

«Новый генеральный директор «ВКонтакте» Андрей Рогозов отличается крайней непубличностью, не ведет приема граждан, а от пользователей отгородился глухой стеной. Он мутно проводит политику все больше коммерциализации. Потому мы решили идти к нему прямо в гости, дабы задать наши вопросы напрямую», - заявили экстремали в своем ролике.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«За репосты больше не посадят»: «ВКонтакте» готовит самую важную реформу приватности последних лет
«За репосты больше не посадят»: «ВКонтакте» готовит самую важную реформу приватности последних лет

 Руководители социальной сети «ВКонтакте» задумались о безопасности пользователей. Сотрудники правоохранительных органов неоднократно привлекали юзеров к…

Экс-партнер Дурова не одобрил новый сервис Telegram Passport
Экс-партнер Дурова не одобрил новый сервис Telegram Passport

 Telegram Passport способствует ускорению процесса авторизации на сайтах, но у программы есть свои недостатки. Антон Розенберг, занимающий пост заместителя…

Владельцы «Вконтакте» призвали декриминализировать любые репосты
Владельцы «Вконтакте» призвали декриминализировать любые репосты

 Компания «Mail.ru Group», владеющая самой популярной в России социальной сетью «Вконтакте», призывает амнистировать всех осуждённых за репосты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное